Löschen eines registrierten bluetooth-geräts, Wählen sie das bluetooth-gerät, das sie, Verbinden möchten – Kenwood KDC-BT50U Benutzerhandbuch

Seite 30: Verbinden möchten> (seite 30), Wählen sie das bluetooth, Gerät, das sie verbinden möchten> (seite 30), Wählen sie das, Bluetooth-setup

Advertising
background image

30

|

KDC-BT50U/ KDC-5047U/ KMR-440U

Bluetooth-Setup

Funktion von KDC-BT50U/ KCA-BT200 (optionales Zubehör).

Wählen Sie das Bluetooth-Gerät, das

Sie verbinden möchten

Wenn bereits zwei oder mehr Bluetooth-Geräte
registriert wurden, müssen Sie das zu verwendende
Bluetooth-Gerät auswählen.

1

Bluetooth-Modus aktivieren

KDC-BT50U

Drücken Sie die [ ]-Taste.

KDC-5047U

KMR-440U

Drücken Sie mindestens 1 Sekunde auf die
[FNC]-Taste.
“BT MODE” wird angezeigt.

2

Funktionseinstellungsmodus aktivieren

Drücken Sie die [FNC]-Taste.

3

Auswahlmodus für Bluetooth-Geräte

auswählen
Das Element kann wie folgt ausgewählt und
festgelegt werden.
”Settings”
➜

“Phone Selection”

(Auswahl des

Mobiltelefons) oder

“Audio Selection”

(Auswahl

des Audioplayers)
Um das Element auszuwählen, drehen Sie den
Steuerknopf. Um das Element festzulegen,
drücken Sie die [ENTER]-Taste.
‘(Name)’ wird angezeigt.

4

Bluetooth-Gerät auswählen

Drehen Sie den Steuerknopf.

5

Bluetooth-Gerät einstellen

Drücken Sie die [ENTER]-Taste.
‘✱(Name)’ oder ‘-(Name)’ wird angezeigt.
“✱”: Das ausgewählte Bluetooth-Mobiltelefon ist

besetzt.

“-”: Das ausgewählte Bluetooth-Mobiltelefon

befindet sich im Standby-Betrieb.

“ ” (leer): Die Auswahl des Bluetooth-Mobiltelefons

wurde deaktiviert.

6

Bluetooth-Modus verlassen

Drücken Sie die [SRC]-Taste.

Löschen eines registrierten

Bluetooth-Geräts

Sie können ein registriertes Bluetooth-Gerät
jederzeit löschen.

1

Bluetooth-Modus aktivieren

KDC-BT50U

Drücken Sie die [ ]-Taste.

KDC-5047U

KMR-440U

Drücken Sie mindestens 1 Sekunde auf die
[FNC]-Taste.
“BT MODE” wird angezeigt.

2

Funktionseinstellungsmodus aktivieren

Drücken Sie die [FNC]-Taste.

3

Bluetooth-Gerätelöschmodus auswählen

Das Element kann wie folgt ausgewählt und
festgelegt werden.
”Settings”
➜

“Detailed Settings”

➜

“Device

Delete”

Drehen Sie den Steuerknopf, um das Element
auszuwählen. Um das Element festzulegen,
drücken Sie die [ENTER]-Taste.
Gerätename wird angezeigt.

4

Ausgewähltes Bluetooth-Gerät löschen

Drehen Sie den Steuerknopf und wählen Sie den
gewünschten Gerätenamen aus. Drücken Sie
anschließend die [ENTER]-Taste.

5

Drehen Sie den Steuerknopf und wählen Sie

“YES”. Drücken Sie anschließend die [ENTER]-
Taste.
“Completed” wird angezeigt.

6

Bluetooth-Modus verlassen

Drücken Sie die [SRC]-Taste.

⁄

•

Beim Löschen eines registrierten Mobiltelefons werden
darüber hinaus das betreffende Telefonbuch, das Protokoll,
sämtliche SMS sowie die zugehörige Sprachmarkierung
gelöscht.

⁄

•

Für jedes angemeldete Mobiltelefon können bis zu 1000
Telefonnummern gespeichert werden.

•

Für jede Telefonnummer können bis zu 32 Ziffern und bis zu
50* Zeichen für den Namen gespeichert werden.
(* 50: Anzahl der alphabetischen Zeichen Je nach Art der
eingegebenen Zeichen kann die einzugebende Anzahl
variieren.)

•

Verwenden Sie die Bedienelemente des Mobiltelefons, um
die Übertragung der Telefonbuchdaten abzubrechen.

⁄

•

Falls bereits ein Mobiltelefon ausgewählt wurde, machen
Sie diese Auswahl bitte rückgängig und wählen Sie
anschließend ein anderes Mobiltelefon aus.

•

Falls Sie durch Bedienung des Audioplayers kein Gerät
auswählen können, verbinden Sie das Gerät mit dem
Audioplayer.

Advertising
Dieses Handbuch ist für die folgenden Produkte bezogen werden: