Löschen eines teils der szene (avchd) – Panasonic HCV707EG Benutzerhandbuch

Seite 91

Advertising
background image

- 91 -

Löschen eines Teils der Szene (AVCHD)

Unnötige Teile einer AVCHD Szene können gelöscht werden.
Die gelöschten Szenen können nicht wiederhergestellt werden.
≥ Ändern Sie den Modus in

und berühren Sie das Auswahlsymbol des

Wiedergabemodus. Wählen Sie dann die AVCHD-Szene. (l 27)

1

Wählen Sie das Menü.

2

Berühren Sie die Szene mit einem zu löschenden Teil.

3

Richten Sie den zu löschenden Bereich durch
Berühren und Verschieben der oberen und
unteren Abschnittsauswahltasten

ein.

≥ Es ist günstig, Zeitlupenwiedergabe und Bildweise

Wiedergabe zu benutzen. (l 76)

4

Berühren Sie [ENTER].

5

Bestätigen (Wiedergabe) Sie die Szene nach der Bearbeitung durch
Berühren von [JA].

≥ Es erscheint eine Bestätigungsmeldung, wenn [NEIN] berührt wurde. Fahren Sie mit

Schritt 7 fort.

6

Stoppen der Wiedergabe.

≥ Es erscheint eine Bestätigungsmeldung.

7

Berühren Sie [ENTER].

≥ Wiederholen Sie die Schritte 2 bis 7, um Teile anderer Szenen zu löschen.

≥ Das Löschen eines Teils kann nicht erfolgen, wenn 99 Szenen für ein Datum vorhanden

sind.

≥ Unter Umständen können Teile eines Videos mit einer kurzen Aufnahmezeit nicht gelöscht

werden.

≥ Die Szene wird in zwei Szenen geteilt, wenn der mittlere Teil einer Szene gelöscht wird.
≥ Die Fortsetzungsdaten werden gelöscht, wenn ein Teil einer Szene, die mit Aufnahme-

Fortsetzung aufgenommen wurde, gelöscht wird, da es dann nicht möglich ist, die Szene
wieder zusammenzufügen. (l 95)

: [SZENE BEARB.]

# [BEREICH LÖSCHEN]

MENU

0h00m15s

0h00m15s

0h00m15s

Advertising
Dieses Handbuch ist für die folgenden Produkte bezogen werden: