Ges.erk. bearb, Kopieren, Ges.erk. bearb.] [kopieren – Panasonic DMCTZ19EP Benutzerhandbuch

Seite 51: Gebrauch des menüs [wiedergabe

Advertising
background image

100

VQT3H48

VQT3H48

101

Gebrauch des Menüs [Wiedergabe]

(Fortsetzung)

Wiedergabemodus:

Einzelheiten zu den Einstellverfahren im [Wiedergabe]-Menü (

→17)

[Ges.Erk. bearb.]

Sie können die Wiedererkennungs-Informationen für Bilder bearbeiten oder löschen, bei
denen die Kamera fälschlich das Gesicht einer anderen Person erkannt hat.

Wählen Sie [REPLACE] oder

[DELETE].

Wählen Sie das gewünschte Bild.

Wählen Sie eine Person aus.

• Wenn die Informationen über die

betreffende Person mit der Funktion

[DELETE] gelöscht werden sollen, fahren

Sie mit Schritt

fort.

• Es können ausschließlich

Personen gewählt werden, für

die Gesichtswiedererkennungs-

Informationen registriert wurden.

Wählen Sie die Person, die

die zuerst gewählte Person

ersetzen soll.

Wählen Sie [Ja].

• Nach Abschluss der Einstellung drücken

Sie [ /

], um auf den Menübildschirm

zurückzukehren.

●

Bitte beachten Sie, dass gelöschte Gesichtswiedererkennungs-Informationen nicht
wiederhergestellt werden können.

●

Bilder, deren Gesichtswiedererkennungs-Informationen vollständig gelöscht wurden,
können nicht unter [Kategorie-Auswahl] für die Gesichtswiedererkennung kategorisiert
werden.

●

Die Gesichtswiedererkennungs-Informationen von geschützten Bildern können nicht
bearbeitet werden.

[Kopieren]

Sie können Bilder zwischen dem internen Speicher und einer Speicherkarte kopieren.

Wählen Sie die Kopiermethode (Richtung des Kopierens).

: Kopieren aller Bilder vom eingebauten Speicher auf eine Karte (mit

Schritt fortfahren)

: Kopieren jeweils eines einzigen Bilds von einer Karte in den internen

Speicher

Betätigen Sie ◄ ► zur Wahl des kopierenden Bilds, und

drücken Sie dann [MENU/SET] (für

).

Wählen Sie [Ja].

• Abbrechen

→ Drücken Sie die Taste [MENU/SET]

• Nachdem alle Bilder aus dem internen Speicher auf die Speicherkarte

kopiert worden sind, kehrt automatisch der Wiedergabebildschirm zurück.

●

Der Kopiervorgang kann mehrere Minuten beanspruchen. Schalten Sie die Kamera auf keinen Fall

aus, und führen Sie keine anderen Bedienvorgänge aus, während der Kopiervorgang stattfindet.

●

Falls identische Namen (Ordner-/Dateinummern) bereits auf dem Kopierziel vorhanden sind, wird

ein neuer Ordner für den Kopiervorgang erstellt, wenn vom internen Speicher auf eine Karte (

)

kopiert wird. Dateien mit identischen Namen werden nicht von der Karte in den internen Speicher

(

) kopiert.

●

Die folgenden Einstellungen werden nicht kopiert. Nehmen Sie diese Einstellungen nach dem

Kopieren ggf. erneut an den kopierten Bildern vor.

- [Druckeinst] - [Schutz] - [Favoriten]

●

Es können nur Bilder von Digital-Kameras der Marke Panasonic (LUMIX) kopiert werden.

Advertising
Dieses Handbuch ist für die folgenden Produkte bezogen werden: