Bearbeiten eines eintrags, Festlegen der melodie, Löschen eines eintrags – Philips BeNear Schnurlostelefon mit Anrufbeantworter Benutzerhandbuch

Seite 23: Löschen aller einträge, Bearbeiten eines eintrags 1, Löschen eines eintrags 1, Löschen aller einträge 1

Advertising
background image

23

DE

1

Drücken Sie , oder wählen Sie [Menü]

> > [Option] > [Neu hinzu] aus, und

bestätigen Sie dann mit [OK].

2

Geben Sie den Namen ein, und

bestätigen Sie mit [OK].

3

Geben Sie die Nummer ein, und

bestätigen Sie mit [Speich].

Ihr neuer Eintrag wird gespeichert.

»

Tipp

Halten Sie

•

gedrückt, um eine Pause

einzufügen.

Hinweis

Im Telefonbuch werden nur neue Nummern

•

gespeichert.

Tipp

Weitere Informationen zum Bearbeiten von

•

Name und Nummer finden Sie im Abschnitt

zu Text und Zahlen.

Bearbeiten eines Eintrags

1

Drücken Sie , oder wählen Sie [Menü]

> > [Option] > [Bearbeiten] aus, und

bestätigen Sie dann mit [OK].

2

Bearbeiten Sie den Namen, und

bestätigen Sie mit [OK].

3

Bearbeiten Sie die Nummer, und

bestätigen Sie mit [Speich].

Der Eintrag wird gespeichert.

»

Festlegen der Melodie

Sie können festlegen, welche Melodie

wiedergegeben wird, wenn ein Kontakt aus dem

Ihrem Telefonbuch Sie anruft.

Hinweis

Stellen Sie sicher, dass Sie den Anrufer-

•

ID-Dienst aktiviert haben, bevor Sie diese

Funktion nutzen.

1

Drücken Sie , oder wählen Sie [Menü] >

aus, und bestätigen Sie dann mit [OK].

2

Wählen Sie einen Kontakt aus, und

drücken Sie die Taste [Option] >

[Melodie wählen].

3

Drücken Sie die Taste [OK], um die Melodie

für den Kontakt festzulegen oder zu ändern.

4

Wählen Sie eine Melodie für den Kontakt

aus, und bestätigen Sie mit [OK].

Die Melodie wird gespeichert.

»

Löschen eines Eintrags

1

Drücken Sie , oder wählen Sie [Menü]

> aus.

2

Wählen Sie einen Kontakt aus, und wählen

Sie die [Option] > [Löschen] aus. Drücken

Sie zur Bestätigung die Taste [OK].

Sie werden über die Anzeige auf dem

»

Mobilteil aufgefordert, Ihre Auswahl zu

bestätigen.

3

Wählen Sie zur Bestätigung [OK].

Der Eintrag wird gelöscht.

»

Löschen aller Einträge

1

Drücken Sie , oder wählen Sie [Menü]

> aus.

2

Wählen Sie einen Kontakt aus, und wählen

Sie die [Option] > [Alle löschen] aus.

3

Drücken Sie zur Bestätigung die Taste [OK].

Sie werden über die Anzeige auf dem

»

Mobilteil aufgefordert, Ihre Auswahl zu

bestätigen.

4

Drücken Sie zur Bestätigung die Taste [OK].

Alle Einträge werden gelöscht.

»

Deutsch

Advertising
Dieses Handbuch ist für die folgenden Produkte bezogen werden: