Wiedergeben der eingehenden nachrichten, Von der basisstation, Vom mobilteil – Philips SE888 Benutzerhandbuch

Seite 53: Löschen einer eingehenden nachricht, Löschen aller alten eingegangenen nachrichten

Advertising
background image

55

Vom Mobilteil

Wählen Sie [Menü] > > [Abspielen], und

bestätigen Sie anschließend mit [OK].

»

Die neuen Nachrichten werden

wiedergegeben. Wenn keine neuen

Nachrichten vorhanden sind, werden

die alten Nachrichten wiedergegeben.

• Drücken Sie [Zurück], um die Wiedergabe

zu beenden.

• Drücken Sie die Taste [Option], um das

Optionsmenü aufzurufen.

• Drücken Sie / , um die Lautstärke zu

erhöhen/verringern.

Löschen einer eingehenden Nachricht
Von der Basisstation

Drücken Sie während der Wiedergabe der

Nachricht .

»

Die aktuelle Nachricht wird gelöscht.

Vom Mobilteil

1

Drücken Sie während der Wiedergabe der

Nachricht [Option], um das Optionsmenü

aufzurufen.

2

[Löschen] wählen, und anschließend mit

[OK] bestätigen.

»

Die aktuelle Nachricht wird gelöscht.

Löschen aller alten eingegangenen

Nachrichten
Von der Basisstation

Halten Sie im Standbymodus gedrückt.

»

Alle alten Nachrichten werden

endgültig gelöscht.

Vom Mobilteil

1

Wählen Sie [Menü] > > [Alle löschen],

und bestätigen Sie anschließend mit .[OK]

Hinweis

•

Wenn Sie das Telefon abheben, während der Anrufer

eine Nachricht hinterlässt, wird die Aufnahme beendet,

und Sie können direkt mit dem Anrufer sprechen.

Hinweis

•

Wenn der Speicher voll ist, wechselt der

Anrufbeantworter automatisch in den Modus [Nur

antworten]. Löschen Sie alte Nachrichten, um neue

aufzeichnen zu können.

Wiedergeben der eingehenden

Nachrichten

Sie können die eingegangenen Nachrichten

in der Reihenfolge wiedergeben, in der sie

aufgezeichnet wurden.

Von der Basisstation

• Um die Wiedergabe zu starten/beenden,

drücken Sie .

• Um die Lautstärke einzustellen, drücken Sie

/ .

• Um die vorherige Nachricht

wiederzugeben, drücken Sie [Option] >

[Zurück].

• Um die aktuelle Nachricht wiederzugeben,

drücken Sie [Option] > [Wiederholen].

• Um die nächste Nachricht wiederzugeben,

drücken Sie [Option] > [Weiterleiten].

• Um die aktuelle Nachricht zu löschen,

drücken Sie .

Hinweis

•

Gelöschte Nachrichten können nicht wiederhergestellt

werden.

DE

Advertising