Weitere funktionen, Dateilöschung, Forts.) – JVC GR-DV3000 Benutzerhandbuch

Seite 50

Advertising
background image

50

DE

DELETE

M

E

NU

RENT

AL L

RETURN

CUR

ELETE

D

EXECUTE

DELETE?

RETURN

WEITERE FUNKTIONEN

(Forts.)

VIDEO/MEMORY-Schalter
(Der LCD-Monitor muss
aufgeklappt sein.)

Anzeige

MENU-Wählrad

Hauptschalter

Sperrknopf

SELECT-Taste

Menüanzeige

Dateilöschung

Gespeicherte Dateien können einzeln oder gesamt
gelöscht werden.

1

Setzen Sie eine Speicherkarte ein (

੬

S. 13).

2

Stellen Sie den Schalter VIDEO/MEMORY auf

“MEMORY” und dann den Hauptschalter bei gedrückt
gehaltenem Sperrknopf auf “

”.

• Eine gespeicherte Datei wird wiedergegeben.

Soll ein anderer Dateityp gewählt werden, weiter
bei Schritt 3. Andernfalls weiter bei Schritt 4.

3

Drücken Sie SELECT. Das MEMORY SELECT-

Menü erscheint. Zur Wahl des Dateityps, IMAGE, E-
MAIL CLIP (

੬

S. 46), SOUND (

੬

S. 45) oder TITLE

(

੬

S. 48), MENU drehen und dann andrücken. Der

gewählte Dateityp wird angezeigt.

4

Drücken Sie zum Menüaufruf MENU an. Wählen

Sie durch Drehen von MENU “DELETE” und drücken
Sie hierauf MENU an.

5

Wählen Sie durch Drehen von MENU den

gewünschten Modus.
CURRENT : Die Löschung erfolgt für die zu diesem

Zeitpunkt angezeigte Datei.

ALL

: Die Löschung erfolgt für alle auf der

Speicherkarte enthaltenen Dateien.

6

Drücken Sie MENU an, um das DELETE-Menü

aufzurufen.
• Wenn bei Schritt 5 “CURRENT” gewählt wurde,

kann die gewünschte Datei mit der Taste

2

oder

3

aufgerufen werden.

7

Wählen Sie durch Drehen von MENU “EXECUTE”

und drücken Sie dann MENU an.
• Wenn das Symbol “

” gezeigt wird, ist die zu

diesem Zeitpunkt angezeigte Datei schreibgeschützt
und kann nicht gelöscht werden (

੬

S. 49).

• Soll die Löschung unterbleiben, wählen Sie

“RETURN”.

HINWEISE:

●

Schreibgeschützte Dateien (

੬

S. 49) können auf die

obige Weise nicht gelöscht werden. Um sie zu löschen,
heben Sie zuerst den Schreibschutz auf.

●

Nachdem die Dateien gelöscht wurden, können sie
nicht mehr wiederhergestellt werden. Überprüfen Sie
die Dateien daher, bevor Sie sie löschen.

DELETE-Menü

VORSICHT!

Während des Löschvorganges niemals die
Speicherkarte entnehmen oder am Camcorder einen
Bedienschritt (z.B. Ausschalten) ausführen! Den
Camcorder im Netzbetrieb (mitgeliefertes Netz-/
Ladegerät) verwenden. Falls sich der Batteriesatz
während des Löschvorganges entlädt, kann es zu
Datenausfall auf der Speicherkarte kommen. Eine
Speicherkarte, die beschädigte Daten enthält, muss
neu formatiert werden. (

੬

S. 51)

Advertising