Deinstellungsmenü 1, Bilder schützen, Bilder schützen q q [ [ r r – Olympus SZ-15 Benutzerhandbuch

Seite 36: Komplettes löschen der daten, 36 de

Advertising
background image

36 DE

Speichern von Druckeinstellungen

Speichern von Druckeinstellungen
gemeinsam mit den Bilddaten

gemeinsam mit den Bilddaten

q

q [Druckvorauswahl]

[Druckvorauswahl]

● „Druckvorauswahl“ (S. 49)

● Eine Druckvorauswahl kann nur für Bilder getroffen

werden, die auf der Karte gespeichert sind.

Bilder schützen

Bilder schützen

q

q [ [R

R]]

● Geschützte Bilder können nicht mit den Funktionen

[Löschen] (S. 19, 35 ), [Bildwahl] (S. 35), oder
[Alles löschen] gelöscht werden (S. 35), doch mit
[Formatieren]/[Karte format.] (S. 36) werden alle
Bilder gelöscht.

1

Betätigen Sie

HI zur Wahl des gewünschten

Bildes.

● Drehen Sie den Zoomhebel für eine

Indexanzeige auf die W-Seite. Bilder können mit
Hilfe von

FGHI schnell ausgewählt werden.

2

Drücken Sie die

A-Taste.

● Drücken Sie die

A-Taste erneut, um die

Einstellungen aufzuheben.

3

Wiederholen Sie Schritt 1 und 2, um weitere

Bilder zu schützen, und drücken Sie die

m-Taste.

Auswählen der Bilder, die mit

Auswählen der Bilder, die mit
OLYMPUS Viewer 3 ins Internet

OLYMPUS Viewer 3 ins Internet
hochgeladen werden sollen

hochgeladen werden sollen

q

q [Upload Auftrag]

[Upload Auftrag]

1

Betätigen Sie

HI zur Wahl des gewünschten

Bildes.

● Drehen Sie den Zoomhebel für eine

Indexanzeige auf die W-Seite. Bilder können mit
Hilfe von

FGHI schnell ausgewählt werden.

2

Drücken Sie die

A-Taste.

● Drücken Sie die

A-Taste erneut, um die

Einstellungen aufzuheben.

3

Wiederholen Sie Schritt 1 und 2, um

Einstellungen für andere Bilder auszuführen,
und drücken Sie die

m-Taste.

● Es können nur JPEG-Dateien hochgeladen

werden.

● Weitere Informationen zu OLYMPUS Viewer

3 siehe „Installieren der PC-Software und
Benutzerregistrierung“ (S. 44).

● Einzelheiten zum Hochladen der Bilder fi nden

Sie in der „Hilfe“ von OLYMPUS Viewer 3.

d

Einstellungsmenü 1

Komplettes Löschen der Daten

Komplettes Löschen der Daten

dd [Formatieren]/

[Formatieren]/

dd [Karte format.]

[Karte format.]

● Vergewissern Sie sich vor der Ausführung

des Formatiervorgangs unbedingt, dass keine
wichtigen Daten im internen Speicher bzw. auf
der Karte vorhanden sind.

● Karten müssen vor dem ersten Gebrauch mit

dieser Kamera oder nach Gebrauch mit anderen
Kameras oder Computern formatiert werden.

● Stellen Sie sicher, dass die Karte vor dem

Formatieren des internen Speichers aus der
Kamera entfernt wurde.

Untermenü 2

Anwendungszweck

Ja

Alle Bilddaten im internen
Speicher oder auf der Karte
(einschließlich geschützter Bilder)
werden gelöscht.

Nein

Die Formatierung wird
abgebrochen.

Advertising