Einstellen der bildbearbeitungsfunktion, Einblenden der anzeigen, Einblenden der anzeigen dd [info aus] [info aus – Olympus TG-2 Benutzerhandbuch

Seite 46: 46 de

Advertising
background image

46 DE

Untermenü 2

Anwendungszweck

Rücksetzen

Beim Einsetzen einer neuen

Karte werden die als Ordner-

und Dateinamen verwendeten

Laufnummern zurückgesetzt.

*1

Diese

Funktion ist vorteilhaft, wenn Bilder

auf separaten Karten gruppiert

werden sollen.

Auto

Auch nach Einsetzen einer

neuen Karte wird die numerische

Reihenfolge der Ordner- und

Dateinamen ab der letzten

Laufnummer der vorigen Karte

fortgesetzt. Diese Funktion ist

vorteilhaft, wenn die Ordner und

Dateien aller aufgenommenen

Bilder anhand ihrer Laufnummern

verwaltet werden sollen.

*1

Die Ordnernummer wird auf 100, die Dateinummer

auf 0001 zurückgesetzt.

Einstellen der Bildbearbeitungsfunktion

Einstellen der Bildbearbeitungsfunktion

dd [Pixel Korr.]

[Pixel Korr.]

● Da diese Funktion vor der Auslieferung der Kamera

aus dem Herstellerwerk eingestellt wurde, ist nach
dem Kauf keinerlei Einstellung erforderlich. Circa
einmal pro Jahr ist ausreichend.

● Für beste Ergebnisse empfi ehlt es sich, nach

dem Aufnehmen oder Wiedergeben von Bildern
mindestens eine Minute lang zu warten, bevor die
Pixel-Korrektur ausgeführt wird. Falls die Kamera
während der Ausführung der Pixel-Korrektur
versehentlich ausgeschaltet wurde, müssen Sie
diese Einstellung erneut ausführen.

Einstellen der Bildbearbeitungsfunktion

Einstellen der Bildbearbeitungsfunktion

Drücken Sie die

A-Taste bei Anzeige von [Starten]

(Untermenü 2).

● Die Prüfung und Einstellung der

Bildbearbeitungsfunktion beginnt.

Einstellen der Helligkeit des

Einstellen der Helligkeit des
Monitors

Monitors

dd [ [s

s]]

Einstellen der Helligkeit des LCD-Monitors

Einstellen der Helligkeit des LCD-Monitors

1

Betätigen Sie

FG, um die Helligkeit unter

Beobachtung des Bildschirms einzustellen, und
drücken Sie dann die

A-Taste.

MENÜ

Zurück

s

Einblenden der Anzeigen

Einblenden der Anzeigen

dd [Info aus]

[Info aus]

Untermenü 2

Anwendungszweck

10 s

Die Anzeigen erlöschen
automatisch auf dem Display,
wenn innerhalb von 10 Sekunden
keine Aktion ausgeführt wird.

Halten

Die Anzeigen werden während
der Aufnahmen immer auf dem
Display eingeblendet.

● Wenn die Anzeigen immer auf dem Monitor

eingeblendet werden, können sie „einbrennen“.
„Monitor“ (S. 99)

Advertising