Drehen von bildern, Drehen von bildern q q [ [ y y, Löschen von bildern – Olympus VH-520 Benutzerhandbuch

Seite 32: Löschen von bildern q q [löschen] [löschen, 32 de

Advertising
background image

32 DE

Retuschieren roter Augen auf

Retuschieren roter Augen auf
Blitzaufnahmen

Blitzaufnahmen

q

q [Rote Augen]

[Rote Augen]

Untermenü 1

Untermenü 2

Bearb.

Rote Augen

1

Betätigen Sie

HI zur Wahl des gewünschten

Bildes, und drücken Sie dann die

A-Taste.

● Das bearbeitete Bild wird als separates Bild

gespeichert.

● Bei manchen Bildern ist die Bearbeitung nicht

wirksam.

● Das Retuschieren eines Bildes kann zu einer

niedrigeren Aufl ösung führen.

Drehen von Bildern

Drehen von Bildern

q

q [ [y

y]]

Untermenü 1

Untermenü 2

Bearb.

y

1

Betätigen Sie

HI zum Auswählen des Bildes.

2

Drücken Sie die

A-Taste, um das Bild zu drehen.

3

Wiederholen Sie Schritt 1 und 2, um
Einstellungen für andere Bilder vorzunehmen,
und drücken Sie die

-Taste.

● Die neuen Einstellungen bleiben gespeichert,

selbst wenn die Kamera ausgeschaltet wird.

Löschen von Bildern

Löschen von Bildern

q

q [Löschen]

[Löschen]

Untermenü 2

Anwendungszweck

Alles löschen

Alle Bilder im internen Speicher
oder auf der Karte werden gelöscht.

Bildwahl

Bilder werden jeweils einzeln
zum Löschen ausgewählt.

Löschen

Löscht das angezeigte Bild.

● Beim Löschen von Bildern aus dem internen Speicher

darf keine Karte in die Kamera eingesetzt sein.

● Geschützte Bilder können nicht gelöscht werden.

Löschen von einzelnen Bildern [Bildwahl]

Löschen von einzelnen Bildern [Bildwahl]

1

Betätigen Sie

FG, um die [Bildwahl]

auszuwählen und drücken Sie die

A-Taste.

2

Betätigen Sie

FGHI zur Wahl des Bildes,

das gelöscht werden soll, und drücken Sie dann
die

A-Taste, um das Bild mit dem Symbol R

zu kennzeichnen.

● Drücken Sie die T-Taste, um zur

Einzelbildanzeige zurückzukehren.

Bildwahl

Löschen/Zurück

MENÜ

(1)

4/30

OK

R-Markierung

3

Wiederholen Sie Schritt 2, um weitere Bilder,

die gelöscht werden sollen, zu markieren, und
drücken Sie dann die

-Taste, um die

markierten Bilder zu löschen.

4

Betätigen Sie

FG, um [Ja] auszuwählen, und

drücken Sie dann die

A-Taste.

● Alle mit der Markierung R markierten Bilder

werden gelöscht.

Advertising