Telefonieren mit komfortfunktionen – AASTRA 630d for Aastra 400 User Guide DE Benutzerhandbuch

Seite 62

Advertising
background image

Telefonieren mit Komfortfunktionen

62

eud-1288/1.0 – R1.0 – 01.2011

Abmelden:

Um ein Telefon wieder freizugeben, müssen Sie sich abmelden. Damit ein Telefon für
andere Benutzer nicht gesperrt ist, falls Sie sich vergessen abzumelden, kann Ihr Sys-
tembetreuer einen automatisch zeitlich begrenzten Abmeldeprozess einrichten:

• Nach einer bestimmten Zeit nach dem Anmelden (z. B. nach 6 Stunden und

30 Minuten).

• Zu einem bestimmtem Zeitpunkt (z. B. 18.30 Uhr)

Hinweise:
• Wenn am Free Seating Telefon kein Benutzer angemeldet ist, sind, abhängig von

der Systemkonfiguration, nur Notrufe möglich.

• Solange Sie weder ein eigenes Telefon besitzen noch an einem Free Seating Tele-

fon angemeldet sind, hört Ihr Anrufer, abhängig von der Systemkonfiguration,
den Besetztton oder er wird an ein vorkonfiguriertes Ziel umgeleitet.

Free Seating anmelden

Free Seating anmelden:

Softkey

Free Seating anmelden

drücken.

Oder:

Free Seating ist auch über Menü verfügbar:

Menü

>

Einstellungen

>

Free Seating

anmelden

.

Rufnummer und PIN eingeben und mit Softkey

Ok

bestätigen.

➔

Sie sind angemeldet und können nun das Free Seating Telefon mit Ihren

persönlichen Einstellungen nutzen.

Hinweis:
Die PIN-Standardeinstellung '0000' wird nicht akzeptiert. Ändern Sie zuerst die
PIN wie in Kapitel

"Persönliche PIN ändern"

, Seite

80

beschrieben oder mit

Funktionscode *47 (siehe "User’s Guide */# Procedures" auf dem Aastra
Dokumentenportal:

www.aastra.com/docfinder

). Wenn Sie Ihre PIN vergessen

haben, kann der Systembetreuer diese wieder auf Standardeinstellung zurück-
setzen.

Free Seating abmelden

Free Seating abmelden:

Softkey

Free Seating abmelden

drücken.

➔

Anzeige mit Rufnummer wird angezeigt.

Abhängig von der Systemkonfiguration PIN eingeben und mit Softkey

Ok

bestätigen.

➔

Sie sind abgemeldet, Free Seating Telefon ist wieder frei für andere Benut-

zer.

Hinweis:
Sie werden automatisch abgemeldet, wenn Ihr Systembetreuer einen automa-
tischen Abmeldeprozess eingerichtet hat.

Advertising