Löschen eines gespeicherten bilds, Löschen eines einzelbildes) – Canon EOS D60 Benutzerhandbuch

Seite 43

Advertising
background image

43

Einfaches Fotografieren

2

Löschen eines gespeicherten Bilds (Löschen eines Einzelbilds)

1

Schalten Sie die Kamera in den
Wiedergabemodus PLAY.

●

Drücken Sie die Taste <

>, um in den

Wiedergabemodus PLAY zu wechseln.

➡

Das zuletzt gespeicherte Bild wird
angezeigt.

2

Wählen Sie das zu löschende Bild
aus.

●

Wählen Sie mit dem Daumenrad <

> das

zu löschende Bild aus.

3

Öffnen Sie das Menü [Löschen].

●

Drücken Sie die Taste < >.
Im unteren Bereich des LCD-Monitors wird
das Menü [Löschen] angezeigt.

4

Löschen Sie das Bild.

●

Wählen Sie mit dem Daumenrad <

> die

Option [Löschen] aus, und drücken Sie
dann die Taste <

>.

➡

Die Zugriffsleuchte blinkt, und das Bild wird
gelöscht.

Es ist nicht möglich, gelöschte Bilder wiederherzustellen. Prüfen Sie daher vor
jedem Löschvorgang, ob Sie das Bild wirklich nicht mehr benötigen.

●

Um zu verhindern, dass bestimmte Bilder versehentlich gelöscht werden,
können Sie diese schützen (

→

103).

●

Informationen zum Löschen aller auf der CF-Karte gespeicherten Bilder finden
Sie unter „Löschen von Bildern (Alle Bilder löschen)“ (

→

104).

Advertising