Acer H5360BD Benutzerhandbuch

Seite 33

Advertising
background image

23

Deutsch

Sicherheit

Sicherheit

Dieser Projektor bietet dem Verwalter eine nützliche

Sicherheitsfunktion, um die Benutzung des Projektors zu

verwalten.
Drücken Sie auf

, um die Einstellung der Funktion "Sicherheit"

zu ändern. Wenn die Sicherheitsfunktion aktiviert ist, müssen Sie

zuerst das "Administratorkennwort" eingeben, bevor Sie die

Sicherheitseinstellung vornehmen können.

•

Wählen Sie "Ein", um die Sicherheitsfunktion zu aktivieren.

Daraufhin muss der Benutzer ein Kennwort eingeben, um

den Projektor zu bedienen. Einzelheiten hierzu finden Sie in

dem Abschnitt "Benutzerkennwort".

•

Wenn "Aus" gewählt wird, dann kann der Benutzer ohne

Kennwortabfrage den Projektor einschalten.

Abschaltung (Minuten)
Wenn die Funktion "Sicherheit" auf "Ein" gestellt ist, dann kann

der Verwalter die Timeout-Funktion einstellen.

•

Drücken Sie auf

oder

, um die Timeout-Zeit

einzustellen.

•

Der Bereich kann 10 Minuten bis 990 Minuten sein.

•

Nach dem Ablauf der Zeit wird die Eingabe des Kennworts

erneut verlangt.

•

Die werkseitige Standardeinstellung der Funktion

"Abschaltung (Minuten)" ist "Aus".

•

Sobald die Sicherheitsfunktion aktiviert ist, wird beim

Einschalten des Projektors die Eingabe des Kennworts

verlangt. Sowohl das "Benutzerkennwort" als auch das

"Administrator-Kennwort" wird in diesem

Aufforderungsdialogfenster angenommen.

Benutzerkennwort

•

Drücken Sie auf

, um das "Benutzerkennwort"

einzurichten oder zu ändern.

•

Stellen Sie mit Hilfe der Nummerntasten auf der

Fernbedienung Ihr Kennwort ein und drücken anschließend

auf "MENU", um Ihre Einstellung zu bestätigen.

•

Drücken Sie auf

, um Zeichen zu löschen.

•

Geben Sie erneut das Kennwort für das Feld "Kennwort

bestätigen" ein.

•

Das Kennwort sollte 4 bis 8 Zeichen haben.

•

Wenn die Option "Kennwort nur nach Einstecken des

Netzsteckers abfragen" gewählt wird, dann wird die Eingabe

des Kennworts bei jedem Anschließen des Netzkabels

verlangt.

•

Wenn die Option "Kennwort bei jedem Einschalten des

Projektors abfragen" aktiviert ist, wird die Eingabe des

Kennworts bei jedem Einschalten des Projektors verlangt.

Advertising