Deutsch – Acer S1213Hn Benutzerhandbuch

Seite 36

Advertising
background image

26

Deutsch

Benutzerkennwort

•

Drücken Sie auf

, um das

„

Benutzerkennwort

”

einzurichten oder zu ändern.

•

Stellen Sie mit Hilfe der Nummerntasten auf der
Fernbedienung Ihr Kennwort ein und drücken anschließend
auf

„

MENU

”

, um Ihre Einstellung zu bestätigen.

•

Drücken Sie auf

, um die Ziffern zu löschen.

•

Geben Sie erneut das Kennwort für das Feld

„

Kennwort

bestätigen

”

ein.

•

Das Kennwort sollte 4 bis 8 Ziffern haben.

•

Wenn die Option

„

Kennwort nur nach Einstecken des

Netzsteckers abfragen

”

gewählt wird, dann wird die

Eingabe des Kennworts bei jedem Anschließen des
Netzkabels verlangt.

•

Wenn die Option

„

Kennwort bei jedem Einschalten des

Projektors abfragen.

”

gewählt ist, dann wird die Eingabe

des Kennworts bei jedem Einschalten des Projektors
verlangt.

Administratorkennwort
Sie können das

„

Administratorkennwort

”

eingeben, wenn das

Dialogfenster

„

Administratorkennwort eingeben

”

oder

„

Kennwort eingeben

”

erscheint.

•

Drücken Sie auf

, um das

„

Administratorkennwort

”

zu

ändern.

•

Die werkseitige Standardeinstellung für das

„

Administrator

Password [Administratorkennwort]

”

ist

„

1234

”

.

Falls Sie das Administratorkennwort vergessen, gehen Sie bitte
wie folgt vor, um das Administratorkennwort abzurufen:

•

Geben Sie das einmalige, 6-stellige

„

Universalkennwort

”

,

das Sie auf der mit dem Projektor mitgelieferten
Sicherheitskarte finden, ein. Der Projektor nimmt dieses
einmalige Kennwort immer an, egal wie das
Administratorkennwort lautet.

•

Wenden Sie sich bitte an ein Acer-Kundendienstzentrum,
falls diese Sicherheitskarte verloren gegangen ist.

VGA OUT
(Standby)

Wählen Sie

„

Ein

”

, um diese Funktion zu aktivieren. Der

Projektor kann ein VGA-Signal ausgeben, wenn er im
Standbymodus ist und die Anschlüsse VGA IN (oder VGA IN 1)
und VGA OUT richtig mit den Geräten verbunden sind.

Der Standby-Stromverbrauch wird durch
Aktivieren dieser Funktion geringmäßig erhöht.

Zurücksetzen

Drücken Sie auf

, nachdem Sie

„

Ja

”

gewählt haben, um die

Anzeigeeinstellungen in allen Menüs auf die werkseitigen
Standardwerte zurückzusetzen.

Advertising