ELRO FA420DVR 4-ch digital recorder + 500 gb hard disc USERS MANUAL Benutzerhandbuch

Seite 61

Advertising
background image

Seite 61

Abbildung 4.35 Gruppe hinzufügen

【

Delete User

】

Bestehenden Benutzer löschen. Wählen Sie in Abbildung 4.29 den Benutzer aus,

der gelöscht werden soll. Klicken Sie auf

Delete User ;

【

Delete Group

】

Bestehende Gruppe löschen

(

stellen Sie sicher, dass sich kein Benutzer in der

Gruppe befindet

)

. Klicken Sie in Abbildung 4.29 auf Delete Group , um Abbildung 4.33 anzuzeigen.

Wählen Sie die Gruppe aus, die gelöscht werden soll, und drücken Sie auf

Delete.

Abbildung 4.36 Gruppe löschen

4.5.3 Online-Benutzer

Informationen über die Netzwerk-Benutzer anzeigen, die mit dem lokalen DVR verbunden sind. Sie

können auch die ausgewählten Netzwerk-Benutzer trennen

(

indem Sie im Feld ein Häkchen setzen

).

Das Konto wird bis zum nächsten Neustart deaktiviert.

Advertising