Brother HL-2600CN Benutzerhandbuch

Seite 37

Advertising
background image

KAPITEL 2 TREIBER UND SOFTWARE

2-7

Aufträge spoolen

Sie können Dokumente erneut drucken, ohne die Daten nochmals vom PC
senden zu müssen (sofern nicht "Sicheres Drucken" eingestellt ist), da der
Drucker die für die Reprint-Funktion ausgewiesenen Daten speichert.

•

Letzten Auftrag wiederholen:

Der letzte Druckauftrag wird erneut

gedruckt.

•

Sicherer Druck : Die Daten werden erst nach Eingabe des Kennworts
gedruckt.

•

Speicher :

Daten ohne Kennwort speichern

•

Druck & Speicher :

Daten speichern und drucken

Weitere Angaben zur Reprint-Funktion finden Sie unter "REPRINT-Taste" in
Kapitel 4.

Hinweis:

Wollen Sie verhindern, dass Ihre Daten von anderen mittels der Reprint-
Funktion gedruckt werden können, so deaktivieren Sie die Option "Reprint
benutzen" in den Einstellungen für das Spoolen von Aufträgen.

Advertising