Werkseitige voreinstellungen, Siehe "liste, Der werkseitigen voreinstellungen" in kapitel 3 – Brother HL-1670N Benutzerhandbuch

Seite 116

Advertising
background image

BENUTZERHANDBUCH

3-36

Werkseitige Voreinstellungen

In der folgenden Tabelle sind die werkseitigen Voreinstellungen aufgeführt:

✒

✒

✒

✒

Hinweis:

•

Je nach Emulationsmodus sind unterschiedliche werkseitige
Voreinstellungen gesetzt. Gelten Angaben der folgenden Tabellen nur
für bestimmte Emulationsmodi, sind diese in Klammern angegeben.

•

Die folgenden Einstellungen können über das Menü "Zurücksetzen" im
Modus "URSPRUNGSWERTE" nicht zurückgesetzt werden:

SCHNITTSTELLENMODUS, HI-R-EINSTELLUNG,
GANZSEITENDRUCK, SKALIERBARE SCHRIFT,

BEDIENUNGSFELDSPERRE, SEITENZÄHLER

und Sprache der

Displaymeldungen.

•

Die Anzahl Exemplare (

KOPIEN

)wird bei jedem Aus- und Einschalten

des Druckers auf die werkseitige Voreinstellung ("1") zurückgesetzt.

•

Die NETWORK-Einstellung auf dem Bedienungsfeld kann nicht
zurückgesetzt werden. Um den PrintServer auf die werkseitigen
Voreinstellungen zurückzusetzen (dabei werden sämtliche Angaben wie
Kennwort und IP-Adresse zurückgesetzt), halten Sie die Netzwerk-
Testtaste des Netzwerkkarte (NC-4100h) länger als 5 Sekunden
gedrückt.

Advertising
Dieses Handbuch ist für die folgenden Produkte bezogen werden: