Canon PowerShot S120 Benutzerhandbuch

Seite 66

Advertising
background image

66

1
2

3

4
5
6
7
8
9
10

Deckblatt

Vor Verwendung
Häufig verwendete

Kamerafunktionen

Erweitertes

Handbuch

Grundlagen der

Kamera
Automatikmodus/

Modus Hybrid Auto
Andere

Aufnahmemodi

Modi Tv, Av, M

und C
Wiedergabe-

modus
WLAN-

Funktionen
Einstellungs-

menü
Zubehör

Anhang

Index

Grundlegendes

Handbuch

Modus P

4

Überprüfen Sie die Helligkeit.

z

z

Drücken Sie den Auslöser vollständig

herunter, um ein einzelnes Foto

aufzunehmen.

z

z

Wechseln Sie in den Wiedergabemodus

(

=

103

), und überprüfen Sie die

Bildhelligkeit.

z

z

Zum Anpassen der Helligkeit drücken Sie

auf dem Aufnahmebildschirm die Taste

<

o> und ändern die Belichtungsstufe

durch Drehen des Wahlrads <

7>.

Machen Sie eine weitere Aufnahme, um

die Helligkeit erneut zu überprüfen.

5

Machen Sie die Aufnahme.

z

z

Drücken Sie die Movie-Taste. Die

Meldung [Daten werden bearbeitet] wird

kurz angezeigt. Anschließend beginnt die

Aufnahme.

z

z

Sorgen Sie dafür, dass die Kamera die

Aufnahmen ungestört machen kann.

z

z

Um die Aufnahme abzubrechen, drücken

Sie erneut die Movie-Taste.

z

z

Während der Aufnahme befindet sich die

Kamera im Eco-Modus (

=

159

).

Geschätzte Aufnahme- und Wiedergabedauer

Aufnahmezeit

Wiedergabezeit

[120']

Ca. 8 Sek.

[90']

Ca. 6 Sek.

[60']

Ca. 4 Sek.

•

Falls die Akkuleistung oder die Speicherkapazität erschöpft ist, wird

die Aufnahme beendet und ein aus den bis zu diesem Zeitpunkt

vorhandenen Bildern erstellter Film gespeichert.

•

Die maximale Aufnahmedauer ist von dem auf der Speicherkarte

verfügbaren Speicherplatz abhängig.

•

Der optische Zoom wird auf den maximalen Weitwinkel eingestellt

und kann nicht angepasst werden.

•

Es dauert eine Weile, bis Sie wieder Aufnahmen machen können, da die

Kamera die Bilder verarbeitet.

•

Um die einzelnen Aufnahmen vor der Erstellung des Films zu speichern,

wählen Sie MENU ► Registerkarte [

4] ► [ Foto spch.] ► [An]. Beachten

Sie, dass die einzelnen Bilder als Gruppe verwaltet werden und bei der

Wiedergabe nur das erste Bild angezeigt wird. Das Symbol [

] oben

links im Bildschirm gibt an, dass das Bild Teil einer Gruppe ist. Wenn Sie ein

gruppiertes Bild löschen (

=

118

), werden alle anderen Bilder in der Gruppe

ebenfalls gelöscht. Gehen Sie beim Löschen von Bildern vorsichtig vor.

•

Setzen Sie in diesem Modus [Nachtschema] auf [An] (

=

92

).

•

Verwenden Sie den manuellen Fokus (

=

80

), um die Fokusposition vor der

Aufnahme noch genauer einstellen zu können.

•

In diesem Modus können Sie den Weißabgleich korrigieren, was denselben

Effekt hat wie ein im Handel erhältlicher Filter für den Farbausgleich (

=

77

).

Advertising