Bevorzugte kontakte – Samsung GT-N7100 Benutzerhandbuch

Seite 60

Advertising
background image

Kommunikation

60

Mit Samsung-Kontakten synchronisieren

Tippen Sie

→ Mit Samsung-Konto zusammenführen an.

Mit Samsung-Kontakten synchronisierte Kontakte werden in der Kontaktliste mit angezeigt.
Wird ein Kontakt auf dem Gerät hinzugefügt oder gelöscht, wird er auch zu den Samsung-Kontakten
hinzugefügt bzw. aus diesen gelöscht und umgekehrt.

Kontakte importieren

Tippen Sie

→ Import/Export → Von SIM-Karte importieren, Von SD-Karte importieren oder

Import von USB-Speicher an.

Kontakte exportieren

Tippen Sie

→ Import/Export → Auf SIM-Karte exportieren, Auf SD-Karte exportieren oder Export

auf USB-Speicher an.

Kontakte freigeben

Tippen Sie

→ Import/Export → Visitenkarte senden per an, wählen Sie Kontakte aus, tippen Sie

Fertig an und wählen Sie eine Freigabemethode aus.

Bevorzugte Kontakte

Tippen Sie

an und führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

• Suche: Kontakte suchen.
• Zu Favoriten hinzufügen: Kontakt zu Favoriten hinzufügen.
• Aus Favoriten entfernen: Kontakt aus Favoriten entfernen.
• Rasteransicht/Listenansicht: Kontakte in Raster- oder Listenansicht anzeigen.

Advertising