Suche, Gebietsschema und text, Konten und synchronisierung – Samsung GT-P1010-W16 Benutzerhandbuch

Seite 59: Vertraulich, Sd-karten- und gerätespeicher

Advertising
background image

Einstellungen

59

Suche

Ändern Sie die Einstellungen für Google-Suche.

Einstellungen der Google-Suche

•

:

Webvorschläge anzeigen

-

: Das Gerät wird so eingestellt, dass es Vorschläge

anzeigt, wenn Sie einen Suchbegriff eingeben.
Für Google freigeben

-

: Das Gerät wird so eingestellt, dass es den

gegenwärtigen Standort für Google-Suche und andere Google-Dienste

verwendet.
Suchverlauf

-

: Das Gerät wird so eingestellt, dass es die Suche Ihres Google-

Kontos anzeigt.
Suchverlauf verwalten

-

: Zur Verwaltung des Suchverlaufs Ihres Google-

Kontos.

Durchsuchbare Elemente

•

: Wählen Sie die Art von Elementen aus, die Sie in die

Suche einbeziehen möchten.
Verknüpfungen löschen

•

: Löscht die Informationen von vorhergehenden

Suchvorgängen.

Gebietsschema und Text

Ändern Sie die Einstellungen für die Texteingabe.

›

Gebietsschema auswählen

Stellen Sie eine Anzeigesprache für alle Menüs und Anwendungen ein.

Eingabemethode auswählen

›

Wählen Sie eine Standard-Tastatur für Texteingabe aus.

Konten und Synchronisierung

Ändern Sie die Einstellungen für die automatische Synchronisierungsfunktion, und

verwalten Sie Konten für Synchronisierung.

Hintergrunddaten

•

: Wählen Sie diese Einstellung, um die Funktion

für automatische Synchronisierung zu verwenden. Die automatische

Synchronisierung wird im Hintergrund ausgeführt, ohne Anwendungen der zu

synchronisierenden Daten zu öffnen.
Autom. synchronisieren

•

: Stellen Sie das Gerät ein, um Kontakt-, Kalender- und

E-Mail-Daten automatisch zu synchronisieren.

Vertraulich

Meine Einstellungen sichern

•

: Einstellungen des Geräts auf dem Google-Server

sichern
Automatisch wiederherst.

•

: Das Gerät wird so eingestellt, dass es gesicherte

Daten von Anwendungen, die auf dem Gerät installiert sind, wiederherstellt.
Auf Werkszustand zurücksetzen

•

: Einstellungen auf Werkseinstellungen

zurücksetzen und alle Ihre Daten löschen.

SD-Karten- und Gerätespeicher

Überprüfen Sie die Speicherinformationen von Speicherkarten und des Geräts, und

formatieren Sie den externen oder internen Speicher.

Advertising