Löschen, C löschen – Nikon Coolpix L14 Benutzerhandbuch

Seite 88

Advertising
background image

76

Wiedergabeoptionen: Das Wiedergabemenü

A

u

fna
h

m

e

-, Wi
ed
erg

a

be- un

d

S

y

stem

m

e

nü

c Löschen

Löschen Sie ausgewählte oder alle Bilder.

C

Hinweise zum Löschen von Bildern

• Beachten Sie, dass gelöschte Bilder nicht wiederhergestellt werden können. Bilder, die Sie

behalten möchten, sollten Sie vorher auf einen Computer übertragen.

• Geschützte Bilder (diese sind am Symbol s zu erkennen) können nicht gelöscht werden.

Bilder auswählen

Wählen Sie die Bilder aus, die gelöscht werden sollen (

A 74).

Alle Bilder

Alle Bilder löschen.

Advertising