Löschen, Schützen, C löschen d schützen – Nikon COOLPIX S203 Benutzerhandbuch

Seite 121: A 109), A 109) ni, A 109, C löschen, D schützen

Advertising
background image

109

Wiedergabeoptionen: Das Wiedergabemenü

Aufn

ah
me-, Wi

ed
ergab

e

- und

Syst

emme

nü

c Löschen

Löschen Sie ausgewählte oder alle Bilder.

B

Hinweise zum Löschen von Bildern

• Bitte beachten Sie, dass gelöschte Bilder nicht wiederhergestellt werden können. Bilder, die Sie behalten

möchten, sollten Sie vorher zu einem Computer übertragen.

• Geschützte Bilder (diese sind am Symbol s zu erkennen) können nicht gelöscht werden.

d Schützen

Schützen Sie Bilder vor versehentlichem Löschen.

Wählen Sie im Bildschirm für die Bildauswahl Bilder aus, für die die Schutzoption
übernommen werden soll (Bildauswahl

➝ A 107).

Beachten Sie aber, dass eine Formatierung des internen Kameraspeichers oder der
Speicherkarte auch geschützte Dateien endgültig löscht (

A 124).

Geschützte Bilder sind am Symbol s zu erkennen (

A 7, 47).

Drücken Sie die Taste

c (Wiedergabemodus) M d (»Wiedergabe«) M c »Löschen«

Bilder auswählen

Wählen Sie die Bilder aus, die gelöscht werden sollen (

A 107).

Alle Bilder

Alle Bilder löschen.

Drücken Sie die Taste

c (Wiedergabemodus) M d (»Wiedergabe«) M d »Schützen«

Advertising