Bildbearbeitung, Bildbearbeitungsfunktion, A 76 – Nikon COOLPIX-L310 Benutzerhandbuch

Seite 88

Advertising
background image

76

B

ildbe

arbei

tun
g

Bildbearbeitung

Bildbearbeitungsfunktion

Sie können Ihre Bilder auf der Kamera bearbeiten und als separate Dateien speichern.
Folgende Funktionen stehen zur Verfügung (

A 131).

Funktion

Beschreibung

D-Lighting (

A 77)

Erstellt vom angezeigten Bild eine Bildkopie mit verbesserter Helligkeit und
optimiertem Kontrast. Unterbelichtete Bildbereiche werden aufgehellt.

Kompaktbild (

A 78)

Speichert vom angezeigten Bild eine Kopie mit geringerer Auflösung.
Ideal für den Versand per E-Mail.

Beschnitt (

A 79)

Schneidet einen Teil des Bildes aus. Zum Vergrößern eines Motivs oder
Neugestaltung eines Bildausschnitts.

C

Hinweise zur Bildbearbeitung

• Bilder, die mit einer Einstellung für »Bildqualität/-größe« (A 54) von P »4224×2376« oder

m »1920×1080« aufgenommen wurden, können nicht bearbeitet werden.

• Ausschließlich Bilder, die mit der COOLPIX L310 aufgenommen wurden, können mit dieser Kamera

bearbeitet werden.

• Wenn ein anderes Digitalkameramodell verwendet wird, können die mit dieser Kamera bearbeiteten

Bilder möglicherweise nicht ordnungsgemäß angezeigt oder auf einen Computer übertragen werden.

• Die Bildbearbeitungsfunktionen der Kamera stehen nur zur Verfügung, wenn im internen Speicher bzw.

auf der eingesetzten Speicherkarte ausreichend freier Speicherplatz vorhanden ist.

C

Einschränkungen bei der Bildbearbeitung

Beim Bearbeiten von Bildern, die durch Bildbearbeitung erzeugt wurden, gelten die folgenden
Einschränkungen.

• Bildkopien können kein zweites Mal mit derselben Bildbearbeitungsfunktion bearbeitet werden.
• Soll die D-Lighting-Funktion zusammen mit der Funktion »Kompaktbild« oder »Beschnitt« verwendet

werden, muss die D-Lighting-Funktion als erstes und die Funktion »Kompaktbild« bzw. »Beschnitt« nach
Anwendung anderer Bearbeitungsfunktionen angewendet werden.

D

Originale und bearbeitete Kopien

• Auch wenn ein Originalbild gelöscht wird, werden die erstellten Bildkopien nicht automatisch ebenfalls

gelöscht. Umgekehrt werden Originalbilder nicht automatisch gelöscht, auch wenn dazugehörige
Bildkopien gelöscht werden.

• Bearbeitete Kopien werden mit demselben Datum und derselben Uhrzeit der Aufnahme versehen wie

das Original.

• Für bearbeitete Kopien werden die Einstellungen unter »Druckauftrag« (A 68) und »Schützen«

(

A 72) des Originals nicht übernommen.

Zuerst verwendete

Bearbeitungsfunktion

Weitere Bearbeitungsfunktionen

D-Lighting

Die Funktionen »Kompaktbild« und »Beschnitt« sind verfügbar.

Kompaktbild
Beschnitt

Zusätzliches Bearbeiten ist nicht möglich.

Advertising