Löschen, Schutz vor löschen, C löschen d schutz vor löschen – Nikon Coolpix S630 Benutzerhandbuch

Seite 130: A118), A118, C löschen, D schutz vor löschen

Advertising
background image

118

Wiedergabeoptionen: Das Wiedergabemenü

A

ufn

ah

m

e-, W
ied

er

ga

be

- un
d S
yst

em

m

enü

c Löschen

Löschen Sie alle oder nur ausgewählte Bilder.

C

Hinweise zum Löschen von Bildern

• Bitte beachten Sie, dass gelöschte Bilder nicht wiederhergestellt werden können. Bilder, die Sie behalten möchten, sollten

Sie vorher auf einen Computer übertragen.

• Geschützte Bilder (diese sind am Symbol s zu erkennen) können nicht gelöscht werden.

d Schutz vor Löschen

Schützen Sie Bilder vor versehentlichem Löschen.
Wählen Sie das Bild aus und übernehmen Sie die Einstellung auf dem Bildauswahlbildschirm (weitere
Informationen finden Sie unter »Auswählen von Bildern« (

A116)).

Beachten Sie aber, dass eine Formatierung des internen Speichers oder der Speicherkarte auch
geschützte Dateien endgültig löscht (

A135).

Geschützte Bilder sind in der Wiedergabebetriebsart am Symbol s (

A7, 55) zu erkennen.

Drücken Sie die

c­Taste (Wiedergabebetriebsart) M d (Wiedergabemenü) M c Löschen

Bilder auswählen

Löschen Sie ausgewählte Bilder (weitere Informationen finden Sie im Abschnitt »Auswählen von Bildern«
(

A116)).

Alle Bilder

Alle Bilder löschen.

Drücken Sie die

c­Taste (Wiedergabebetriebsart) M d (Wiedergabemenü) M d Schützen

Advertising