A115) – Nikon Coolpix P6000 Benutzerhandbuch

Seite 127

Advertising
background image

115

Registrierung bei my Picturetown

Ho
ch

la

de

n

vo

n B

ild

er

n

au

f de

n my
Pic
turet
ow
n-

Se

rv

er

(P

ic

tu

re

Ba

nk

)

B

Hinweise zur Benutzerregistrierung

• Registrieren Sie Ihre Benutzerinformationen unverzüglich. Wenn die Kamera ohne vorherige Registrierung der

Benutzerinformationen verwendet wird, können Unbefugte bei Verlust oder Diebstahl der Kamera ungehindert auf die
gespeicherten Bilder zugreifen.

• Bis die Benutzerinformationen registriert worden sind, wird jedes Mal eine E-Mail-Benachrichtigung mit der Bitte um

Registrierung des Benutzers gesendet, wenn Bilder hochgeladen werden. Wenn Sie keine E-Mail-Benachrichtigung
erhalten, haben Sie den Absender möglicherweise falsch eingegeben. Geben Sie die korrekten Informationen ein (

A110)

und wiederholen Sie das Hochladen der Bilder.

• Nach der Registrierung der Benutzerinformationen bei my Picturetown und dem Hochladen von Bildern, können die in der

Kamera gespeicherten Benutzerinformationen (einschließlich der Absender-Einstellungen der Kamera) nicht mehr mit der
Kamera angezeigt oder bearbeitet werden. Eine Änderung des my Picturetown-Passworts über die Kamera ist ebenfalls
nicht möglich. Greifen Sie über den Browser eines Computers auf my Picturetown zu und Bearbeiten Sie die
Benutzerinformationen hier.

• Finden Sie, bevor Sie die Kamera entsorgen oder an einen neuen Besitzer übergeben, heraus, ob damit Bilder auf den my

Picturetown-Dienst hochgeladen wurden. Auch wenn nur einmal Bilder hochgeladen worden sind, müssen Sie
sicherstellen, dass Sie bei my Picturetown registriert sind und alle Netzwerkeinstellungen zurückgesetzt haben (

A113).

• Wenn Sie diese Kamera von einem vorherigen Besitzer übernommen haben, müssen Sie sämtliche Netzwerkeinstellungen

(

A113) zurücksetzen, bevor Sie die Kamera verwenden und auf die Netzwerkdienste zugreifen.

D

Hinweis zum Schutz persönlicher Informationen

Bei der erstmaligen Verwendung der Netzwerkfunktionen werden die persönlichen Daten in der Kamera und auf dem my
Picturetown-Server gespeichert.
Wenn Sie persönliche Informationen vor unbefugter Betrachtung oder Diebstahl schützen möchten, können Sie die in der
Kamera gespeicherten Daten mit einem Passwort schützen (

A111) und sich bei my Picturetown registrieren. Es wird

empfohlen, diese Schutzmechanismen zu verwenden.

D

Zugreifen auf die my Picturetown-Website

Sie finden die my Picturetown-Website unter folgendem URL:
http://mypicturetown.com/

Advertising