Löschen (löschen mehrerer bilder), C löschen (löschen mehrerer bilder), A 87 – Nikon COOLPIX-S6000 Benutzerhandbuch

Seite 99

Advertising
background image

87

Wiedergabeoptionen: Wiedergabe

W

eit
e

re

Hi
n

w

ei

se
zur
W

ie

d

e

rgab

e

c Löschen (Löschen mehrerer Bilder)

Löschen Sie ausgewählte oder alle Bilder.

B

Hinweise zum Löschen von Bildern

• Bitte beachten Sie, dass gelöschte Bilder nicht wiederhergestellt werden können. Kopieren Sie wichtige

Bilder vor dem Löschen daher auf einen Computer.

• Geschützte Bilder (diese sind am Symbol s zu erkennen) können nicht gelöscht werden (A 89).

c-Taste (Wiedergabemodus) M d (Wiedergabe) M c Löschen

Bilder auswählen

Markieren Sie im Bildauswahlfenster die zu löschenden Bilder und löschen Sie sie. Weitere
Informationen finden Sie im Abschnitt »Bildauswahl« (

A 88).

Alle Bilder

Alle Bilder löschen. Im Modus »Automatische Sortierung« oder »Nach Datum sortieren«
werden alle Bilder der gewählten Kategorie bzw. des gewählten Datums gelöscht.

Advertising