Nikon COOLPIX-S1000pj Benutzerhandbuch

Seite 86

Advertising
background image

74

Bearbeiten der Bilder

Weite

re

Hinw

eis
e z

u

r Bil
d

wied

er

ga

be

/z

u de

n Bil

d

b

ear

b

eitu
n

g

sfu

nk

tio
n

en

D

Originale und bearbeitete Kopien

• Wenn eine Originalaufnahme gelöscht wird, werden die erstellten Bildkopien nicht automatisch ebenfalls

gelöscht. Umgekehrt werden Originale nicht automatisch gelöscht, wenn dazugehörige Bildkopien
gelöscht werden.

• Bildkopien werden mit demselben Datum und derselben Uhrzeit versehen wie das Original.
• Die bearbeiteten Kopien von Bildern übernehmen die für die ursprünglichen Bilder vorgenommenen

Einstellungen der Optionen »Druckauftrag« (

A 95) und »Schützen« (A 114) nicht.

Advertising