Löschen aller bilder – Nikon Coolpix 5200 Benutzerhandbuch

Seite 110

Advertising
background image

100

Das

W
ied
er

g

a

b

e

m

e

n

ü

Löschen aller Bilder

Mit dieser Option können alle Bilder im internen Speicher bzw. auf der
Speicherkarte gelöscht werden.

Anmerkungen zum Löschen von Bildern

• Bitte beachten Sie, dass einmal gelöschte Aufnahmen nicht wiederhergestellt werden können. Bilder,

die Sie aufbewahren möchten, sollten Sie vor dem Löschen auf die Festplatte des Computers übertragen.

• Mit dem Symbol

gekennzeichnete Bilder sind geschützt und können nicht gelöscht werden

(

101).

Drücken Sie

, um ein Bild zum Löschen

auszuwählen. Es wird mit dem Symbol
gekennzeichnet.
• Wiederholen Sie die Schritte 2 und 3,

um weitere Bilder auszuwählen.

• Falls Sie ein ausgewähltes Bild doch

nicht löschen möchten, markieren Sie es
und drücken

. Das Symbol

wird

ausgeblendet.

Es erscheint eine Sicherheitsabfrage.
• Markieren Sie »Ja« und drücken Sie

, um die gewählten Bilder zu

löschen.

• Um das Menü zu verlassen, ohne

Bilder zu löschen, markieren Sie
»Nein« und drücken Sie

.

Markieren Sie die Option »Alle Bilder« und
drücken Sie

.

Es erscheint eine Sicherheitsabfrage.
• Markieren Sie »Ja« und drücken Sie

, um alle Bilder zu löschen.

• Um das Menü zu verlassen, ohne

Bilder zu löschen, markieren Sie
»Nein« und drücken Sie

.

Advertising