Löschen, Schützen, C löschen d schützen – Nikon Coolpix S610c Benutzerhandbuch

Seite 110: A 98), A 98, C löschen, D schützen

Advertising
background image

98

Wiedergabeoptionen: Das Wiedergabemenü

A

u

fn

a

h

m

e

-, W
ied
er

g

a

b

e

- un
d

S

y

st

em
m

e

n

ü

c Löschen

Löschen Sie ausgewählte oder alle Bilder.

C

Hinweise zum Löschen von Bildern

• Bitte beachten Sie, dass gelöschte Bilder nicht wiederhergestellt werden können. Bilder, die Sie behalten

möchten, sollten Sie vorher auf einen Computer übertragen.

• Geschützte Bilder (diese sind am Symbol s zu erkennen) können nicht gelöscht werden.

C

Löschen von »Picture Bank«-Bildern (für Anwender von COOLPIX S610c)

Wählen Sie die Option »Picture-Bank-Bilder« (51 im Leitfaden für Wireless LAN-Verbindungen) aus der
Option »Löschen« Datumsliste, um nur diese Bilder zu löschen, die an einem bestimmten Datum
aufgenommen wurden und bereits auf den my Picturetown-Server hochgeladen wurden.

d Schützen

Schützen Sie Bilder vor versehentlichem Löschen (Bildauswahl

➝ A 96).

Beachten Sie aber, dass eine Formatierung des internen Kameraspeichers oder der
Speicherkarte auch geschützte Dateien endgültig löscht (

A 112).

Geschützte Bilder sind in der Wiedergabebetriebsart am Symbol s (

A 7, 51) zu

erkennen.

Bilder auswählen

Löschen Sie ausgewählte Bilder (

A 96).

Alle Bilder

Alle Bilder löschen.

Advertising
Dieses Handbuch ist für die folgenden Produkte bezogen werden: