Löschen, Schützen, Löschen schützen – Nikon Coolpix S230 Benutzerhandbuch

Seite 136: A 124) im, A 124) vor, A 124) nicht, A 124, A 124)

Advertising
background image

124

Wiedergabeoptionen: Das Wiedergabemenü

Aufn

ah
me-, Wi

ed
ergab

e

- und

Syst

emme

nü

Löschen

Löschen Sie ausgewählte oder alle Bilder.

B

Hinweise zum Löschen von Bildern

• Bitte beachten Sie, dass gelöschte Bilder nicht wiederhergestellt werden können. Bilder, die Sie behalten

möchten, sollten Sie vorher zu einem Computer übertragen.

• Geschützte Bilder (diese sind am Symbol s zu erkennen) können nicht gelöscht werden.

Schützen

Schützen Sie Bilder vor versehentlichem Löschen.

Wählen Sie im Bildschirm für die Bildauswahl Bilder aus, für die die Schutzoption
übernommen werden soll (Bildauswahl

➝ A 122).

Beachten Sie aber, dass eine Formatierung des internen Kameraspeichers oder der
Speicherkarte auch geschützte Dateien endgültig löscht (

A 137).

Geschützte Bilder sind am Symbol s zu erkennen (

A 11, 52).

Drücken Sie die Taste

c (Wiedergabemodus) M F (Wiedergabebetriebsart) M Löschen c

Bilder auswählen

Wählen Sie die Bilder aus, die gelöscht werden sollen (

A 122).

Alle Bilder

Alle Bilder löschen.

Drücken Sie die Taste

c (Wiedergabemodus) M F (Wiedergabebetriebsart) M Schützen d

Advertising