Eye-fi-bildübertragung – Nikon COOLPIX-S6300 Benutzerhandbuch

Seite 198

Advertising
background image

E

84

Das Systemmenü

Re
fe

re

nz
ab
schn

it

t

Eye-Fi-Bildübertragung

B

Hinweise zu Eye-Fi-Karten

• Beachten Sie bitte, dass die Karte nach Wahl von »Aktivieren« bei unzureichender Signalstärke nicht

hochladen kann.

• Wählen Sie an Orten, an denen WLAN verboten ist, die Einstellung »Deaktivieren«.
• Schlagen Sie Einzelheiten dazu in der Anleitung Ihrer Eye-Fi-Karte nach. Bei Störungen wenden Sie sich

bitte an den Hersteller der Karte.

• Die Kamera kann zum Aus- und Einschalten von Eye-Fi-Karten verwendet werden, unterstützt u.U. jedoch

andere Eye-Fi-Funktionen nicht.

• Die Kamera ist nicht mit der Endlosspeicherfunktion kompatibel. Ist sie am Computer aktiviert, müssen Sie

sie desaktivieren. Ist die Endlosspeicherfunktion aktiv,wird die Bildanzahl evtl. nicht korrekt dargestellt.

• Eye-Fi-Karten sind nur für Verwendung in dem Land vorgesehen, in dem sie erworben wurde. Befolgen

Sie alle örtlichen Gesetze und Vorgaben für WLAN-Geräte.

• Wird die Einstellung auf »Aktivieren« belassen, entlädt sich der Akku früher.

C

Eye-Fi-Kommunikationsanzeige

Der Kommunikationsstatus der Eye-Fi-Karte in der Kamera kann auf dem Monitor überprüft werden (

A6).

• w: »Eye-Fi-Bildübertragung« ist auf »Deaktivieren« gesetzt.
• x (leuchtet): Eye-Fi-Hochladen aktiviert; wartet auf Hochladestart.
• x (blinkt): Eye-Fi-Hochladen aktiviert; Hochladevorgang läuft.
• y: Eye-Fi-Hochladen aktiviert, aber keine Bilder zum Hochladen vorhanden.
• z: Ein Fehler ist aufgetreten. Die Kamera kann die Eye-Fi-Karte nicht steuern.

C

Unterstützte Eye-Fi-Karten

Ab November 2011 können die folgenden Eye-Fi-Karten verwendet werden. Vergewissern Sie sich, dass die
Firmware der Eye-Fi-Karte auf dem neusten Stand ist.
• Eye-Fi Connect X2 SDHC 4GB
• Eye-Fi Mobile X2 SDHC 8GB
• Eye-Fi Pro X2 SDHC 8GB

Drücken Sie die Taste

d M z Registerkarte M Eye-Fi-Bildübertragung

Option

Beschreibung

b Aktivieren

Damit können Sie Aufnahmen von der Kamera auf eine vorgewählte
Adresse hochladen.

c Deaktivieren
(Standardeinstellung)

Bilder werden nicht hochgeladen.

Advertising