Schritt 6 löschen von bildern – Nikon COOLPIX-S100 Benutzerhandbuch

Seite 50

Advertising
background image

32

Grun

dl

ege

n

d

e

S

chr

itt

e

für Aufn

ah
me un

d

W

ied
er

gabe

Schritt 6 Löschen von Bildern

1

Zeigen Sie ein Bild an, das gelöscht
werden soll, tippen Sie auf die
Registerkarte

d und tippen Sie auf c.

Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt
»Menüverwendung (Registerkarte

d)« (A 11).

2

Tippen Sie auf die gewünschte
Löschoption.

• »Aktuelles Bild«: Löschen Sie das aktuell

angezeigte Einzelbild.

• »Bilder auswählen«: Wählen Sie mehrere Bilder

und löschen Sie sie. Weitere Informationen
finden Sie im Abschnitt »Funktion der Anzeige
»Bilder auswählen«« (

A 33).

• »Alle Bilder«: Alle Bilder löschen.
• Wenn Schritt 1 im Indexbild-Wiedergabemodus ausgeführt wird (A 31), wählen Sie

entweder »Bilder auswählen« oder »Alle Bilder«.

3

Tippen Sie zum Löschen in der
Sicherheitsabfrage auf »Ja«.

• Bitte beachten Sie, dass gelöschte Bilder nicht

wiederhergestellt werden können.

• Tippen Sie zum Verlassen ohne das Bild zu

löschen auf J oder »Nein«.

B

Hinweise zum Löschen von Bildern

• Bitte beachten Sie, dass gelöschte Bilder nicht wiederhergestellt werden können. Bilder, die Sie behalten

möchten, sollten Sie vorher auf einen Computer übertragen.

• Geschützte Bilder (A 73) können nicht gelöscht werden.

B

Löschen von Bildern in einer Serienaufnahme

• Falls Sie die Registerkarte d antippen, während nur die Musterbilder von Bildfolgen angezeigt werden

(

A 30), und ein Musterbild löschen, werden alle Bilder in der Serie einschließlich des Musterbilds

gelöscht.

• Um einzelne Bilder in der Serienaufnahme zu löschen, tippen Sie R, um sie Bild für Bild anzuzeigen.

Tippen Sie dann auf die Registerkarte

d und danach auf c.

Löschen

Aktuelles Bild

Bilder auswählen

Alle Bilder

Ja

Nein

Löschen

1 Bild
löschen?

Advertising