Löschen, Schützen, Ausblenden – Nikon Coolpix P5100 Benutzerhandbuch

Seite 130: C löschen d schützen i ausblenden, A 118) gekenn, A 118, N (a 118), A 118), aus, Lenden (a 118), De_01 c löschen

Advertising
background image

118

Wiedergabeoptionen: Das Wiedergabemenü

Aufnahme-,

Wie

d

erga

be- u

n

d Systemmenü

De_01

c Löschen

Löschen Sie alle oder nur ausgewählte Bilder.

C

Hinweise zum Löschen von Bildern

• Beachten Sie, dass gelöschte Bilder nicht wiederhergestellt werden können. Bilder, die Sie behalten

möchten, sollten Sie vorher auf einen Computer übertragen.

• Geschützte Bilder (diese sind am Symbol s zu erkennen) können nicht gelöscht werden.

d Schützen

Schützen Sie Bilder vor versehentlichem Löschen (Auswählen im Bildindex

→ A 116).

Wenn der interne Speicher der Kamera oder eine eingesetzte Speicherkarte formatiert
wird, werden auch die geschützten Dateien unwiderruflich gelöscht (

A 131).

Geschützte Bilder sind in der Einzelbildwiedergabe und im Bildindex für die Auswahl zu
löschender Bilder am Symbol s (

A 7), und bei einer Indexdarstellung mit vier oder

neun Bildminiaturen am Symbol a (

A 51) zu erkennen.

i Ausblenden

Durch diese Funktion können Sie ausgewählte Bilder von der Wiedergabe ausschließen,
d. h. ausblenden.

Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie im Abschnitt »Auswählen im
Bildindex« (

A 116).

Ausgeblendete Bilder können nicht mit der Option »Löschen« gelöscht werden. Bei
einer Formatierung des internen Speichers bzw. der eingesetzten Speicherkarte
(

A 131) werden auch die ausgeblendeten Bilder gelöscht.

Bilder auswählen

Wählen Sie die Bilder aus, die gelöscht werden sollen (

A 116).

Alle Bilder

Alle Bilder werden gelöscht.

Advertising