Nikon COOLPIX-S3400 Benutzerhandbuch

Seite 53

Advertising
background image

35

Gr
und

legen

d

e

Sch

rit

te

fü

r

A

u

fn

ahm

e

und

Wi
ed
ergab

e

Funktion der Anzeige »Bilder auswählen«

1

Drücken Sie

J oder K am Multifunktionswähler,

um das zu löschende Bild zu wählen, und
danach

H, um es mit dem Symbol K zu

markieren.

• Um die Wahl aufzuheben, I drücken, wodurch das K-Symbol

entfernt wird.

• Drehen Sie den Zoomschalter (A3) auf g (i), um zur

Einzelbildwiedergabe zurück zu wechseln, oder auf

f (h),

um auf Bildindexanzeige zu schalten.

2

Markieren Sie alle zu löschenden Bilder mit K und drücken Sie dann die
k-Taste, um die Auswahl anzuwenden.

• Es erscheint eine Sicherheitsabfrage. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den

Vorgang abzuschließen.

B

Hinweise zum Löschen von Bildern

• Bitte beachten Sie, dass gelöschte Bilder nicht wiederhergestellt werden können. Bilder, die Sie behalten

möchten, sollten Sie vorher auf einen Computer übertragen.

• Geschützte Bilder können nicht gelöscht werden (A78).

C

Löschen des letzten Bilds im Aufnahmemodus

Wenn Sie im Aufnahmemodus die

l-Taste drücken, wird die zuletzt gespeicherte Aufnahme gelöscht.

C

Auswahl bestimmter Bildarten zum Löschen

Im Modus »Lieblingsbilder«, »Automatische Sortierung« oder »Nach Datum sortieren« können Sie Bilder zum
Löschen aus einem Album, einer Kategorie oder nach Aufnahmedatum wählen (

A76).

Bilder auswählen

Zurück

Advertising