Nikon COOLPIX-S31 Benutzerhandbuch

Seite 55

Advertising
background image

29

D

ie Gru

nd
la

gen

von

Aufn

ah
me un

d W

ied
erga

be

Auswählen von Bildern zum Löschen

1

Drücken Sie am Multifunktionswähler
auf

J oder K, um ein Bild zum Löschen

auszuwählen, und drücken Sie dann
Auswahltaste 2 (S).

• Neben dem ausgewählten Bild wird ein Häkchen

angezeigt.

• Bei jedem Drücken von Auswahltaste 2 (S) wird ein

Häkchen angezeigt bzw. ausgeblendet.

• Drücken Sie Auswahltaste 3 (P), um alle Häkchen zu entfernen.

2

Fügen Sie allen zu löschenden Bildern Häkchen hinzu, und drücken Sie
dann Auswahltaste 4 (O), um die Auswahl zu bestätigen.

• Es erscheint eine Sicherheitsabfrage. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Monitor.

Ausgew. Bilder löschen

B

Hinweise zum Löschen

• Beachten Sie, dass gelöschte Bilder nicht wiederhergestellt werden können. Kopieren Sie wichtige Bilder

auf einen Computer, bevor Sie sie von der Kamera löschen.

• Wenn Sie ein Bild löschen, an das eine aufgezeichnete Nachricht angehängt ist, werden sowohl das Bild

als auch seine Nachrichten gelöscht (

A 66).

• Bilder, die zu den Favoriten hinzugefügt wurden (A 66), können nicht ausgewählt werden.

Advertising