Eye-fi-bildübertragung – Nikon COOLPIX-P7100 Benutzerhandbuch

Seite 219

Advertising
background image

E

93

Das Systemmenü

Re

fe

re

nzabs

chn

itt

Eye-Fi-Bildübertragung

B

Hinweise zu Eye-Fi-Karten

• Beachten Sie, dass Bilder bei unzureichender Signalstärke auch bei Auswahl von »Aktivieren« nicht hochgeladen werden.
• Wählen Sie »Deaktivieren«, wenn Drahtlosgeräte verboten sind.
• Weitere Informationen finden Sie im Handbuch der Eye-Fi-Karte. Kontakten Sie den Kartenhersteller, wenn eine Störung

auftritt.

• Mit der Kamera können Eye-Fi-Karten ein- und ausgeschaltet werden, andere Eye-Fi-Funktionen werden möglicherweise

jedoch nicht unterstützt.

• Wird die Eye-Fi-Karte eingesetzt, wenn die Eye-Fi-Karte nicht ausgeschaltet werden kann, kann die Eye-Fi-Bildübertragung

nicht ausgewählt werden.

• Die Kamera unterstützt nicht die Endlos-Speicherfunktion. Wenn diese Funktion auf dem Computer eingestellt ist,

deaktivieren Sie sie. Wenn die Endlos-Speicherfunktion aktiviert ist, wird die Anzahl der Aufnahmen möglicherweise nicht
korrekt angezeigt.

• Eye-Fi-Karten können nur in dem Land verwendet werden, indem sie erworben wurden. Beachten Sie alle örtlichen

Vorschriften zu Drahtlosgeräten.

• Wird die Einstellung »Aktivieren« beibehalten, entlädt sich der Akku schneller.

C

Eye-Fi-Kommunikationsanzeige

Der Status der Kommunikation der Eye-Fi-Karte in der Kamera kann auf dem Monitor abgelesen werden (

A8).

• w: »Eye-Fi-Bildübertragung« ist auf »Deaktivieren« eingestellt.
• x (leuchtet): Eye-Fi-Bildübertragung aktiviert. Warten, bis die Bildübertragung beginnt.
• x (blinkt): Eye-Fi-Bildübertragung aktiviert. Die Daten werden hochgeladen.
• y: Eye-Fi-Bildübertragung aktiviert. Es sind keine Bilder für die Übertragung vorhanden.
• z: Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Kamera kann nicht auf die Eye-Fi-Karte zugreifen.

Drücken Sie die

d-Taste M Registerkarte z (A13) M Eye-Fi-Bildübertragung

Option

Beschreibung

Aktivieren

Lädt von der Kamera erstellte Bilder in einen vorab ausgewählten Zielort hoch.

Deaktivieren
(Standardeinstellung)

Bilder werden nicht hochgeladen.

Advertising