Löschen nicht benötigter bilder – Nikon COOLPIX-S9100 Benutzerhandbuch

Seite 43

Advertising
background image

31

Schritt 4 Wiedergabe und Löschen von Bildern

F

o

togr

afiere

n un

d

Bi

ld

w

ied
erga

be: M

o

du
s
A
(Automatik)

Löschen nicht benötigter Bilder

1

Drücken Sie die

l-Taste, um das derzeit auf dem

Monitor angezeigte Bild zu löschen.

Drücken Sie die

d-Taste, um das Menü ohne Löschen wieder zu verlassen.

2

Drücken Sie am Multifunktionsrad auf

H oder I,

um die gewünschte Löschmethode auszuwählen,
und drücken Sie die

k-Taste.

»Aktuelles Bild«: Nur das aktuelle Bild oder die aktuelle Sprachnotiz
(

A 126) werden gelöscht. Wenn das Musterbild einer Bildseriengruppe

(

A 92) ausgewählt wird, werden alle Bilder in der Gruppe gelöscht.

»Bilder auswählen«: Mehrere Bilder können ausgewählt und gelöscht werden.
➝ »Bedienung des Bildschirms »Bilder auswählen««
»Alle Bilder«: Alle Bilder werden gelöscht.

3

Drücken Sie auf

H oder I, um »Ja«

auszuwählen, und drücken Sie die

k-Taste.

Bitte beachten Sie, dass gelöschte Bilder nicht
wiederhergestellt werden können.
Drücken Sie zum Abbrechen

H oder I, um »Nein«

auszuwählen, und drücken Sie die

k-Taste.

Bedienung des Bildschirms »Bilder auswählen«

1

Drücken Sie am Multifunktionsrad auf

J oder K,

um das Bild auszuwählen, das gelöscht werden
soll, und drücken Sie auf

H, um das Bild mit

y als zu löschendes Bild zu markieren.

Drücken Sie zum Aufheben der Auswahl auf

I, um y zu entfernen.

Drehen Sie den Zoomschalter (

A 4) auf g (i), um zur

Einzelbildwiedergabe umzuschalten, oder auf

f (h), um

Indexbilder anzuzeigen.

2

Markieren Sie alle gewünschten Bilder mit y, und drücken Sie dann die

k-Taste, um die Auswahl zu bestätigen.

Es erscheint eine Sicherheitsabfrage. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Monitor.

B

Hinweise zum Löschen von Bildern

• Bitte beachten Sie, dass gelöschte Bilder nicht wiederhergestellt werden können. Kopieren Sie wichtige

Bilder vor dem Löschen daher auf einen Computer.

• Geschützte Bilder können nicht gelöscht werden (A 122).
• Löschen von Bildern, die mit der Funktion »Serienaufnahme« aufgenommen wurden

➝ »Löschen von Bildern einer Serie« (A 93)

C

Löschen des zuletzt aufgenommene Bildes im Aufnahmemodus

Sie können das zuletzt aufgenommene Bild im Aufnahmemodus löschen, indem Sie die

l-Taste drücken.

Aktuelles Bild

Alle Bilder

Bilder auswählen

Löschen

Ja

Nein

1 Bild
löschen?

Zurück

Bilder auswählen

Advertising