Schritt 6 löschen unerwünschter bilder – Nikon COOLPIX-P330 Benutzerhandbuch

Seite 47

Advertising
background image

29

G

ru

nd

lagen

von

Auf
nahme

u

nd

Wie

de

rgabe

Schritt 6 Löschen unerwünschter Bilder

1

Drücken Sie die

l-Taste, um das derzeit auf

dem Monitor angezeigte Bild zu löschen.

2

Drücken Sie

H oder I am Multifunktionswähler, um das

gewünschte Löschverfahren auszuwählen und drücken
Sie die

k-Taste.

• »Aktuelles Bild«: Nur das aktuelle Bild wird gelöscht.

Wird das Musterbild einer Serie ausgewählt, werden alle Bilder dieser
Serie gelöscht.

• »Bilder auswählen«: Es können mehrere Bilder ausgewählt und

gelöscht werden. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt »Bedienung des Bildschirms zum Löschen
von ausgewählten Bildern
« (

A30).

• »Alle Bilder«: Alle Bilder werden gelöscht.

• Drücken Sie die

d-Taste, wenn Sie den Vorgang abbrechen möchten, ohne ein Bild/Bilder zu löschen.

3

Drücken Sie

H oder I, um »Ja« auszuwählen,

und drücken Sie die

k-Taste.

• Gelöschte Bilder können nicht wiederhergestellt werden.

• Um den Vorgang abzubrechen, drücken Sie

H oder I, um »Nein«

auszuwählen, und drücken Sie die

k-Taste.

B

Hinweise zum Löschen von Bildern

• Gelöschte Bilder können nicht wiederhergestellt werden. Bilder, die Sie behalten möchten, sollten Sie vorher auf einen

Computer übertragen.

• Geschützte Bilder (

A84) können nicht gelöscht werden.

• Beachten Sie, dass bei Bildern, die mit einer »Bildqualität« (

A69)-Einstellung von »RAW (NRW) + Fine« oder

»RAW (NRW) + Normal« aufgenommen wurden, beim Löschen mit dieser Kamera sowohl die RAW-Bilder (NRW) als auch
die gleichzeitig aufgenommenen JPEG-Bilder gelöscht werden. Es ist nicht möglich, nur RAW-Bilder (NRW) oder JPEG-Bilder
zu löschen.

• Bei mit der Serienaufnahmefunktion aufgenommenen Bildern wird für jede Bilderserie eine Gruppe erstellt (Bilder einer

Serie) und nur das »Musterbild« der Gruppe wird in der Standardeinstellung angezeigt.
Wenn Sie die

l-Taste während der Musterbildwiedergabe drücken, können alle Bilder in der Serie des Musterbilds

gelöscht werden.
Um jedes Bild einer Serie zu löschen, drücken Sie vor der

l-Taste zunächst die k-Taste, um jedes Bild der Serie einzeln

anzuzeigen.

C

Löschen der letzten Aufnahme im Aufnahmemodus

Drücken Sie im Aufnahmemodus die

l-Taste, um das zuletzt gespeicherte Bild zu löschen.

Alle Bilder

Bilder auswählen

Aktuelles Bild

Löschen

Nein

Ja

löschen?

1 Bild

Advertising