Schritt 6 löschen von bildern – Nikon COOLPIX-S1200pj Benutzerhandbuch

Seite 52

Advertising
background image

34

Grun

dl

ege

n

d

e

S

chr

itt

e

für Aufn

ah
me un

d

W

ied
er

gabe

Schritt 6 Löschen von Bildern

1

Drücken Sie die Taste

l, um das

derzeit auf dem Monitor
angezeigte Bild zu löschen.

2

Drücken Sie den Multifunktionswähler

H

oder

I zur Auswahl der gewünschten

Löschmethode und drücken Sie die Taste

k.

• »Aktuelles Bild«: Löschen Sie das aktuell angezeigte

Einzelbild.

• »Bilder auswählen«: Wählen Sie mehrere Bilder und

löschen Sie sie. Weitere Informationen finden Sie im
Abschnitt »Funktion der Anzeige »Bilder auswählen«« (

A 35).

• »Alle Bilder«: Alle Bilder löschen.
• Drücken Sie die d-Taste, um das Menü ohne Löschen des Bilds wieder zu verlassen.

3

Drücken Sie

H oder I, um »Ja« zu wählen,

und drücken Sie dann die Taste

k.

• Bitte beachten Sie, dass gelöschte Bilder nicht

wiederhergestellt werden können.

• Um das Menü ohne Löschen des Bilds zu verlassen,

drücken Sie

H oder I zur Auswahl von »Nein« und

drücken die Taste

k.

B

Hinweise zum Löschen von Bildern

• Bitte beachten Sie, dass gelöschte Bilder nicht wiederhergestellt werden können. Bilder, die Sie

behalten möchten, sollten Sie vorher auf einen Computer übertragen.

• Geschützte Bilder können nicht gelöscht werden (A 71).

C

Löschen der letzten Aufnahme im Aufnahmemodus

Im Aufnahmemodus können Sie das zuletzt aufgenommene Bild löschen, indem Sie die Taste

l

drücken.

Bilder auswählen

Alle Bilder

Aktuelles Bild

Löschen

Ja

Nein

1Bild
löschen?

Advertising