Schritt 6 löschen von bildern – Nikon COOLPIX-S4400 Benutzerhandbuch

Seite 52

Advertising
background image

34

Grun

dl

ege

n

d

e

S

chr

itt

e

für Aufn

ah
me un

d

W

ied
er

gabe

Schritt 6 Löschen von Bildern

1

Um ein zu löschendes Bild anzuzeigen, tippen Sie
auf das Register

d, wodurch die

Menüoptionen (

A12) erscheinen. Tippen Sie

dann auf c.

2

Tippen Sie auf die gewünschte Löschoption.

• »Aktuelles Bild«: Löscht das aktuell angezeigte Einzelbild

oder den Film (

A86).

• »Bilder auswählen«: Wählen Sie mehrere Bilder und

löschen Sie sie. Weitere Informationen finden Sie im
Abschnitt »Funktion der Anzeige »Bilder auswählen««
(

A35).

• »Alle Bilder«: Alle Bilder löschen.
• Wenn Schritt 1 im Indexbild-Wiedergabemodus ausgeführt wird (A33), wählen Sie

entweder »Bilder auswählen« oder »Alle Bilder«.

3

Tippen Sie zum Löschen in der
Sicherheitsabfrage auf »Ja«.

• Gelöschte Bilder können nicht wiederhergestellt werden.
• Tippen Sie zum Verlassen ohne das Bild zu löschen auf J

oder »Nein«.

B

Hinweise zum Löschen

• Bitte beachten Sie, dass gelöschte Bilder nicht wiederhergestellt werden können. Bilder, die Sie behalten

möchten, sollten Sie vorher auf einen Computer übertragen.

• Geschützte Bilder können nicht gelöscht werden (A75).

Löschen

Alle Bilder

Bilder auswählen

Aktuelles Bild

Löschen

Ja

Nein

1Bild

löschen?

Advertising