Löschen, Schützen, C löschen d schützen – Nikon Coolpix S550 Benutzerhandbuch

Seite 114: C löschen, D schützen

Advertising
background image

102

Wiedergabeoptionen: Das Wiedergabemenü

A

u

fnah

m

e

-, Wi

ed
erg
a

b

e

-

und

S

y

stem

m

e

nü

c Löschen

Löschen Sie ausgewählte oder alle Bilder.

B

Hinweise zum Löschen von Bildern

• Bitte beachten Sie, dass gelöschte Bilder nicht wiederhergestellt werden können. Bilder, die Sie

behalten möchten, sollten Sie vorher zu einem Computer übertragen.

• Geschützte Bilder (diese sind am Symbol s zu erkennen) können nicht gelöscht werden.

d Schützen

Schützen Sie Bilder vor versehentlichem Löschen. Weitere Informationen zu dieser
Funktion finden Sie im Abschnitt »Auswählen im Bildindex« (

A 100). Beachten Sie

aber, dass eine Formatierung des internen Kameraspeichers oder der
Speicherkarte auch geschützte Dateien endgültig löscht (

A 117).

Geschützte Bilder sind in der Wiedergabebetriebsart am Symbol s (

A 7, 46) zu

erkennen.

Bilder auswählen

Löschen Sie ausgewählte Bilder (

A 100).

Alle Bilder

Alle Bilder löschen.

Advertising