Persönliche informationen löschen, Szenen/fotos schützen – Panasonic HCV707EG Benutzerhandbuch

Seite 94

Advertising
background image

- 94 -

Persönliche Informationen löschen

Löscht Informationen der Gesichtserkennung von Szenen, bei denen Gesichter erkannt wurden.
≥ Ändern Sie den Modus in

und berühren Sie das Auswahlsymbol des

Wiedergabemodus. Wählen Sie dann die AVCHD-Szene. (l 27)

≥ Die Daten zur Gesichtserkennung werden nicht bei in iFrame aufgenommenen oder

in MP4 gespeicherten Szenen aufgezeichnet.

1

Wählen Sie das Menü.

2

Berühren Sie die Szenen, deren persönliche Informationen Sie
löschen möchten.

≥

scheint bei Szenen, in denen Gesichtszüge erkannt wurden.

wechselt beim

Berühren zu

(rot). Berühren Sie

(rot) erneut, um den Vorgang abzubrechen.

≥ Es können bis zu 99 Szenen nacheinander gewählt werden.

3

Berühren Sie [Lösch.].

≥ Wiederholen Sie die Schritte 2-3, um weitere persönliche Informationen zu löschen.
≥ Berühren Sie [Zurück], um die Einstellungen vorzunehmen.

Laufenden Löschvorgang unterbrechen

Berühren Sie [ABBRUCH], während die persönlichen Daten gelöscht werden.
≥ Die persönliche Information, die bereits gelöscht wurde, wenn der Löschvorgang

abgebrochen wird kann nicht wiederhergestellt werden.

≥ Während der Disc-Wiedergabe bei Anschluss an einen DVD-Brenner (Sonderzubehör)

können persönliche Daten nicht gelöscht werden.

Szenen/Fotos schützen

Szenen/Fotos können geschützt werden, so dass sie nicht versehentlich gelöscht werden können.
(Beim Formatieren des Speichermediums werden auch geschützte Szenen/Fotos gelöscht.)
≥ Ändern Sie den Modus zu

.

1

Wählen Sie das Menü.

2

Berühren Sie die Szene/das Foto, die/das geschützt werden soll.

≥ Bei Berührung wird die Szene/das Foto ausgewählt und die Anzeige

wird auf dem Miniaturbild

eingeblendet. Berühren Sie die Szene/das Foto noch einmal, um den Vorgang aufzuheben.

≥ Berühren Sie [Zurück], um die Einstellungen vorzunehmen.

≥ Wenn die Disc-Wiedergabe ausgewählt wird, während ein DVD-Brenner (Sonderzubehör)

angeschlossen ist, können Szenen/Fotos nicht geschützt werden.

: [VIDEO-KONFIG.]

# [PERSONEN LÖSCHEN]

: [VIDEO-KONFIG.] oder [BILD-KONFIG]

# [SZENENSCHUTZ]

MENU

MENU

Advertising
Dieses Handbuch ist für die folgenden Produkte bezogen werden: