Schutz, S158) – Panasonic DMCFX700EF Benutzerhandbuch

Seite 158

Advertising
background image

- 158 -

Erweiterte Funktionen (Wiedergabe)

Sie können Aufnahmen schützen und damit verhindern, dass Sie sie versehentlich löschen.

•

Für Einzelheiten über die Symbolanzeige während der Burst Bildgruppenwiedergabe siehe

“

Informationen zur Anzeige der Symbole [FAVORITEN], [DRUCKEINST] und [SCHUTZ]

während der Wiedergabe von Burst Bildgruppen.

”

auf

S132

.

Wählen Sie [SCHUTZ] im Menü [WIEDERG.].

(S23)

Drücken Sie wiederholt [MENU], um zum Menübildschirm
zurückzukehren.

•

Berühren Sie [ENDE], um das Menü zu schließen.

∫ Löschen aller [SCHUTZ] Einstellungen

1

Berühren Sie [ABBR.] auf dem in Schritt

2

gezeigten Bildschirm.

2

Berühren Sie [JA].

3

Berühren Sie [ABBR.], um zum Menübildschirm zurückzukehren.

4

Berühren Sie [ENDE], um das Menü zu schließen.

•

Wenn Sie [ABBR.] berühren, während Sie den Schutz löschen, wird der Löschvorgang unterbrochen.

Hinweis

•

Die Schutzeinstellung ist auf anderen Geräten möglicherweise nicht wirksam.

•

Beim Formatieren des internen Speichers oder einer Speicherkarte werden auch geschützte

Aufnahmen im internen Speicher oder auf der Karte gelöscht.

•

Wenn Sie den Schreibschutzschalter einer Karte verriegelt haben [LOCK], können Sie Bilder

selbst dann nicht löschen, wenn Sie diese auf einer Karte nicht geschützt haben.

[SCHUTZ]

Berühren Sie den Menüpunkt.

•

Wenn Sie [EINS IN SERIEN-GR.] oder [MULTI IN

SERIEN-GR.] ausgewählt haben, wählen Sie die Burst

Bildgruppe aus und machen Sie mit Schritt

3

weiter.

•

Wenn [ABBR.] ausgewählt ist, siehe

“

Löschen aller

[SCHUTZ] Einstellungen

”

auf

S158

.

Wählen Sie das Bild aus.

Einstellung [EINZELN]
Ziehen Sie den Bildschirm zur Auswahl eines
Bildes horizontal und drücken Sie dann [EINST.].
•

Sie können Bilder ständig vor- oder zurückbewegen,

indem Sie Ihren Finger nach dem Vor-/Zurückbewegen

eines Bildes links oder rechts vom Bildschirm halten.

(Die Bilder werden verkleinert wiedergegeben)

•

Die Einstellung wird durch Berührung von [ABBR.]

gelöscht.

[EINZELN]

Einstellung [MULTI]
Berühren Sie das Bild, das Sie schützen möchten.
•

Schalten Sie den Bildschirm durch Berühren von [3]/

[4] um, wenn diese in der Gleitleiste angezeigt werden.

•

Die Einstellung wird aufgehoben, wenn Sie die gleiche

Aufnahme noch einmal berühren.

[MULTI]

Advertising
Dieses Handbuch ist für die folgenden Produkte bezogen werden: