Aufnahmen löschen, Einzelne aufnahmen löschen, Oder alle aufnahmen löschen – Panasonic DMCFS3 Benutzerhandbuch

Seite 47: Löschen, S47)

Advertising
background image

- 47 -

Grundfunktionen

Modus [WIEDERG.]:

¸

Aufnahmen löschen

Einmal gelöschte Aufnahmen können nicht wiederhergestellt werden.
•
Löschen Sie die Aufnahmen auf der Speicherkarte, während die Karte in die Kamera eingelegt ist.

Einzelne Aufnahmen löschen

Wählen Sie die Aufnahme, die gelöscht
werden soll, und drücken Sie dann [
‚]

.

A [DISPLAY]-Taste
B [

‚

]-Taste

Gehen Sie mit

2 auf [JA] und drücken Sie

dann [MENU/SET].

Mehrere Aufnahmen (bis zu 50) oder alle Aufnahmen löschen

Drücken Sie [‚].

Gehen Sie mit

3/4 auf [MULTI LÖSCHEN] oder [ALLE LÖSCHEN]

und drücken Sie dann [MENU/SET].

• [ALLE LÖSCHEN]

> Schritt

5

.

Wählen Sie mit

3/4/2/1 eine Aufnahme

aus und drücken Sie zur Einstellung dann
auf [DISPLAY].
(Wiederholen Sie diesen
Schritt.)

• [

] wird auf den ausgewählten Aufnahmen angezeigt.

Wenn Sie noch einmal auf [DISPLAY] drücken, wird die
vorgenommene Einstellung aufgehoben.

Drücken Sie auf [MENU/SET].

Gehen Sie mit

3 auf [JA] und drücken Sie dann zur Einstellung

[MENU/SET].

1

B

A

2

/SET

MENU

1

2

3

DISPLAY

4

5

Advertising
Dieses Handbuch ist für die folgenden Produkte bezogen werden: