Bilder löschen, Einzelne bilder löschen, Aste – Panasonic DMCLZ40EG Benutzerhandbuch

Seite 37: S37)

Advertising
background image

- 37 -

Grundfunktionen

Bilder löschen

Einmal gelöschte Bilder können nicht wiederhergestellt werden.
•

Die Bilder im integrierten Speicher oder auf der Karte, von der die Wiedergabe erfolgt, werden gelöscht.

•

Bilder, die nicht dem DCF-Standard entsprechen oder geschützte Bilder können nicht gelöscht werden.

Wählen Sie das zu löschende Bild aus und
drücken Sie dann [

].

•

Der Bestätigungsbildschirm wird angezeigt.
Das Bild wird bei Auswahl von [Ja] gelöscht.

•

Schalten Sie die Kamera während des Löschvorgangs nicht aus.

•

Je nach der Anzahl der zu löschenden Aufnahmen kann das Löschen einige Zeit in Anspruch nehmen.

Einzelne Bilder löschen

Mehrere Bilder (bis zu 50) oder alle Bilder löschen

1

Drücken Sie [

].

2

Wählen Sie mit 3/4 [Multi löschen] oder [Alle
löschen] und drücken Sie dann [MENU/SET].

•

[Alle löschen]

> Es wird der Bestätigungsbildschirm angezeigt.

Das Bild wird bei Auswahl von [Ja] gelöscht.

3

(Wenn [Multi löschen] ausgewählt ist)
Drücken Sie
3/4/2/1 zur Auswahl des Bildes
und drücken Sie dann [DISP.] zum Einrichten.

(Diesen Schritt wiederholen)

•

[ ] wird auf den ausgewählten Aufnahmen angezeigt.
Wenn Sie noch einmal auf [DISP.] drücken, wird die
vorgenommene Einstellung aufgehoben.

4

(Wenn [Multi löschen] ausgewählt ist)
Betätigen Sie [MENU/SET].

•

Es wird der Bestätigungsbildschirm angezeigt.
Das Bild wird bei Auswahl von [Ja] gelöscht.

4

6

2

3

1

5

Advertising