Bilder löschen, Einzelne bilder löschen, Aste – Panasonic DMCXS3EG Benutzerhandbuch

Seite 36: S36)

Advertising
background image

- 36 -

Grundfunktionen

Bilder löschen

Einmal gelöschte Bilder können nicht wiederhergestellt werden.
•

Die Bilder im integrierten Speicher oder auf der Karte, von der die Wiedergabe erfolgt, werden gelöscht.

•

Bilder, die nicht dem DCF-Standard entsprechen oder geschützte Bilder können nicht gelöscht werden.

Wählen Sie das zu löschende Bild aus und
drücken Sie dann [

].

•

Der Bestätigungsbildschirm wird angezeigt.
Das Bild wird bei Auswahl von [Ja] gelöscht.

•

Schalten Sie die Kamera während des Löschvorgangs nicht aus.

•

Je nach der Anzahl der zu löschenden Aufnahmen kann das Löschen einige Zeit in Anspruch nehmen.

Einzelne Bilder löschen

Mehrere Bilder (bis zu 50) oder alle Bilder löschen

1

Drücken Sie [

].

2

Wählen Sie mit 3/4 [Multi löschen] oder [Alle
löschen] und drücken Sie dann [MENU/SET].

•

[Alle löschen]

> Es wird der Bestätigungsbildschirm angezeigt.

Das Bild wird bei Auswahl von [Ja] gelöscht.

•

Alle Bilder außer den als Favoriten markierten, können
gelöscht werden, wenn [Alle löschen außer favoriten] beim
Einstellen von [Alle löschen] gewählt wird.

3

(Wenn [Multi löschen] ausgewählt ist) Wählen Sie
mit
3/4/2/1 die Aufnahme und drücken Sie
dann [MENU/SET].
(Wiederholen Sie diesen Schritt.)

•

[ ] wird auf den ausgewählten Aufnahmen angezeigt.
Wenn Sie noch einmal auf [MENU/SET] drücken, wird die
vorgenommene Einstellung aufgehoben.

4

(Wenn [Multi löschen] ausgewählt ist) Gehen
Sie mit
2 auf [Ausführ.] und drücken Sie dann
[MENU/SET].

•

Es wird der Bestätigungsbildschirm angezeigt.
Das Bild wird bei Auswahl von [Ja] gelöscht.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

$XVI¾KU

Advertising