S150, S150) – Panasonic DMCTZ56EG Benutzerhandbuch

Seite 150

Advertising
background image

- 150 -

Wi-Fi

Ein Bild kann bei jeder Aufnahme automatisch an ein bestimmtes Gerät gesendet werden.
•

Da die Kamera der Aufnahme Priorität einräumt, kann das Senden während der Aufnahme länger
dauern.

•

Bei einer Verbindung mittels [Bilder während der Aufnahme schicken],
wird [

] auf dem Aufnahmebildschirm und [

] beim Senden einer

Datei angezeigt.

•

Wenn Sie dieses Gerät oder die Wi-Fi-Verbindung ausschalten bevor das
Senden abgeschlossen wurde, werden nicht gesendete Bilder nicht
erneut gesendet.

•

Während des Sendens können Sie unter Umständen keine Dateien löschen oder das
Wiedergabemenü nicht verwenden.

•

Videos können nicht gesendet werden.

Nach der Aufnahme können die Bilder gewählt und gesendet werden.

•

Details von [Druckeinst]-Einstellungen des Wiedergabe-Menüs werden nicht gesendet.

•

Einige Bilder, die mit einer anderen Kamera aufgenommen wurden, können unter Umständen nicht
gesendet werden.

•

Bilder, die mit einem Computer verändert oder bearbeitet wurden, können unter Umständen nicht
gesendet werden.

Wenn Sie [DISP.] nach dem Herstellen der Verbindung drücken, können Sie die Größe der zu
sendenden Bilder ändern.

•

Die Größe, in der Videos gesendet werden, kann nicht geändert werden.
Teilen Sie das Video mit [Video teilen]

(S115)

.

Versenden von Bildern während der Aufnahme

Versenden von auf der Kamera gespeicherten Bildern

Ändern der Einstellungen zum Senden von Bildern

[Größe]

Ändern Sie die Größe des Bildes zum Senden.

[Original]:

Das Bild ohne Änderung der Größe versenden.

[Ändern]:

Sie können die Bildgröße aus [M] oder [S] wählen.
Das Bildseitenverhältnis ändert sich nicht.

Advertising
Dieses Handbuch ist für die folgenden Produkte bezogen werden: