Favoriten – Panasonic DMCGF5EG Benutzerhandbuch

Seite 169

Advertising
background image

- 169 -

Wiedergabe/Bearbeiten

Wenn Aufnahmen mit der entsprechenden Markierung als Favoriten gekennzeichnet
wurden, können Sie Folgendes tun.

•

Nur die als Favoriten gekennzeichneten Aufnahmen als Diashow wiedergeben.

•

Nur die als Favoriten gekennzeichneten Aufnahmen wiedergeben. ([Favor.-Wdgb.])

•

Alle Aufnahmen löschen, die nicht als Favoriten gekennzeichnet wurden. ([Alle löschen außer

favoriten])

1

Wählen Sie [Favoriten] im Menü [Wiederg.].

(S60)

2

Berühren Sie [Einzeln] oder [Multi].

∫ Löschen aller [Favoriten] Einstellungen

1

Wählen Sie [Favoriten] im Menü [Wiederg.].

2

Berühren Sie [Abbr.].
•

Der Bestätigungsbildschirm wird angezeigt. Bei Auswahl von [Ja] wird der Vorgang

ausgeführt.

Verlassen Sie nach dem Ausführen das Menü.

•

In [Wiedergabe] ist der Modus [Abbr.] deaktiviert.

Hinweis

•

Sie können bis zu 999 Aufnahmen als Favoriten kennzeichnen.

•

Bilder, die mit anderen Geräten aufgenommen wurden, können Sie unter Umständen nicht als

Favoriten kennzeichnen.

•

Die Funktion [Favoriten] ist bei Bildern deaktiviert, die mit der Einstellung [Qualität] auf [

]

aufgenommen wurden.

[Favoriten]

3

Wählen Sie das Bild aus.
•

[Ü] wird bei Bildern angezeigt, die bereits als Favoriten registriert sind.

Einstellung [Einzeln]
Wählen Sie das Bild und berühren Sie [Einst./Abbr.].

•

Die Einstellung wird durch erneutes Berühren von [Einst./Abbr.]

aufgehoben.

•

Verlassen Sie das Menü nach der Einstellung.

Einstellung [Multi]
Berühren Sie die Bilder, die Sie als Favoriten einstellen
möchten.

•

Die Einstellung wird aufgehoben, wenn Sie die gleiche Aufnahme

noch einmal berühren.

•

Verlassen Sie das Menü nach der Einstellung.

Advertising