Panasonic DMCG1K Benutzerhandbuch

Seite 117

Advertising
background image

117

VQT1U36

Erweiterte Funktionen (Wiedergabe)

∫ Anzeigedauer einstellen
Wählen Sie [DAUER] in der unter Schritt

3

dargestellten Anzeige und nehmen Sie die

entsprechende Einstellung vor.

•

Auf [MANUAL] können Sie nur dann gehen, wenn in Schritt

2

[Ü] gewählt wurde.

•

Wenn [MANUAL] ausgewählt ist, schalten Sie mit 2/1 zur Anzeige der vorigen bzw. nächsten

Aufnahme.

Wenn Aufnahmen mit der entsprechenden Markierung als Favoriten gekennzeichnet
wurden, können Sie Folgendes tun:
•

Nur die als Favoriten gekennzeichneten Aufnahmen als Diashow wiedergeben.

•

Alle Aufnahmen löschen, die nicht als Favoriten gekennzeichnet wurden. ([ALLE LÖSCHEN

AUSSER Ü])

Wählen Sie [FAVORITEN] im Menü [WIEDERG.]. (S26)

∫ Alle Kennzeichnungen als [FAVORITEN] aufheben
1

Wählen Sie auf dem in Schritt

2

angezeigten Bildschirm die Option [ABBR.] und

drücken Sie dann [MENU/SET].

2

Gehen Sie mit 3 auf [JA] und drücken Sie dann [MENU/SET].

3

Schließen Sie das Menü mit [MENU/SET].

•

[ABBR.] kann nicht gewählt werden, wenn keine einzige Aufnahme als Favorit gekennzeichnet

wurde.

Hinweis

•

Sie können bis zu 999 Aufnahmen als Favoriten kennzeichnen.

•

Wenn in einem Fotogeschäft Prints von den Aufnahmen erstellt werden, ist die Option [ALLE

LÖSCHEN AUSSER Ü] (S55) sehr praktisch, da nur die Aufnahmen, von denen Sie Prints

haben möchten, auf der Karte verbleiben.

•

Bilder, die mit anderen Geräten aufgenommen wurden, können Sie unter Umständen nicht als

Favoriten kennzeichnen.

Menüpunkt

Einstellung

[DAUER]

1SEC./2SEC./3SEC./5SEC./

[MANUAL] (manuelle Wiedergabe)

Ü

[FAVORITEN]

Schalten Sie die Funktion mit 4 auf [ON] und

drücken Sie dann [MENU/SET].

•

Wenn [FAVORITEN] auf [OFF] gestellt ist, können Sie keine

Aufnahmen als Favoriten kennzeichnen. Auch [Ü] wird nicht

angezeigt, wenn [FAVORITEN] auf [OFF] gesetzt ist, selbst

wenn die Funktion vorher auf [ON] gesetzt war.

Schließen Sie das Menü mit [MENU/SET].

Wählen Sie mit 2/1 die Aufnahme aus und

nehmen Sie dann während der Wiedergabe mit 4

die Einstellung vor.

•

Wiederholen Sie den oben beschriebenen Vorgang.

•

Wenn 4 noch einmal gedrückt wird, wird die Kennzeichnung als

Favorit aufgehoben.

VQT1U36~Body2_ger.fm 117 ページ 2008年9月2日 火曜日 午後7時40分

Advertising
Dieses Handbuch ist für die folgenden Produkte bezogen werden: