Favoriten, S121) – Panasonic DMCFP8 Benutzerhandbuch

Seite 121

Advertising
background image

- 121 -

Erweiterte Funktionen (Wiedergabe)

Wenn Aufnahmen mit der entsprechenden Markierung als Favoriten gekennzeichnet
wurden, können Sie Folgendes tun:

•

Nur die als Favoriten gekennzeichneten Aufnahmen wiedergeben. ([FAVOR.-WDGB.])

•

Nur die als Favoriten gekennzeichneten Aufnahmen als Diashow wiedergeben.

•

Alle Aufnahmen löschen, die nicht als Favoriten gekennzeichnet wurden. ([ALLE LÖSCHEN

AUSSER

Ü

])

Wählen Sie [FAVORITEN] im Menü [WIEDERG.].

(S21)

∫ Alle Kennzeichnungen als [FAVORITEN] aufheben

1

Wählen Sie auf dem in Schritt 2 angezeigten Bildschirm die Option [ABBR.] und
drücken Sie dann [MENU/SET].

2

Gehen Sie mit 3 auf [JA] und drücken Sie dann [MENU/SET].

3

Schließen Sie das Menü mit [MENU/SET].

•

[ABBR.] kann nicht gewählt werden, wenn keine einzige Aufnahme als Favorit gekennzeichnet

wurde.

Hinweis

•

Sie können bis zu 999 Aufnahmen als Favoriten kennzeichnen.

•

Wenn in einem Fotogeschäft Prints von den Aufnahmen erstellt werden, ist die Option [ALLE

LÖSCHEN AUSSER

Ü

]

(S46)

sehr praktisch, da nur die Aufnahmen, von denen Sie Prints

haben möchten, auf der Karte verbleiben.

•

Bilder, die mit anderen Geräten aufgenommen wurden, können Sie unter Umständen nicht als

Favoriten kennzeichnen.

[FAVORITEN]

Schalten Sie die Funktion mit 4 auf [ON] und

drücken Sie dann [MENU/SET].

•

Wenn [FAVORITEN] auf [OFF] gestellt ist, können Sie keine

Aufnahmen als Favoriten kennzeichnen. Auch [Ü] wird nicht

angezeigt, wenn [FAVORITEN] auf [OFF] gesetzt ist, selbst wenn

die Funktion vorher auf [ON] gesetzt war.

Schließen Sie das Menü mit [MENU/SET].

Wählen Sie mit 2/1 die Aufnahme aus und

drücken Sie dann 4.

•

Wiederholen Sie den oben beschriebenen Vorgang.

•

Wenn

4

noch einmal gedrückt wird, wird die Kennzeichnung als

Favorit aufgehoben.

Advertising