Aufnahmen löschen – Panasonic DMCGH2KEG Benutzerhandbuch

Seite 50

Advertising
background image

VQT3A40

50

Grundfunktionen

•

Die folgenden Funktionen können nicht verwendet werden.

–

[LCD AUTO-AUS] von [SPARMODUS]/AF/AE Sperre/Feineinstellung Weißabgleich/Bracket

Weißabgleich/Bracket Multi-Film/Blitzausgangseinstellung/[MAX. ISO-WERT]/

[ERW. TELEBER.]/[DIGITALZOOM]/[FORMAT-SERIE]/[SPITZLICHTER]/[AF/AE

SPEICHER]/[AF/AE SP.HALTEN]/[DIREKTFOKUS]/[AUSLÖSEN O.OBJ.]

•

Die anderen Punkte des Menüs [SETUP] und [INDIVIDUAL] können in einem anderen Modus,

z. B. im AE-Modus mit Programmautomatik, eingestellt werden. Die vorgenommenen

Einstellungen gelten dann auch für den intelligenten Automatikmodus.

∫ Blitz
•

Öffnen Sie den Blitz, wenn die Aufnahmen mit Blitz erfolgen sollen. (S66)

•

Die Blitzeinstellungen lassen sich nicht über das Menü im intelligenten Automatikmodus

umschalten.

•

[

], [

], [

] oder [

] wird abhängig von Typ und Helligkeit des Motivs auf dem Display

angezeigt.

•

Bei Anzeige von [

] oder [

] ist die digitale Rote-Augen-Korrektur aktiviert.

•

Bei Verwendung von [

] und [

] verlängert sich die Verschlusszeit.

Aufnahmen löschen

Einmal gelöschte Aufnahmen können nicht wiederhergestellt werden.

Drücken Sie [(].

¢ Die Burst-Gruppe wird als ein einzelnes Bild behandelt. (Alle Bilder in der gewählten

Burst-Gruppe werden gelöscht.)

Einzelne Aufnahmen löschen

Wählen Sie die Aufnahme, die gelöscht

werden soll, und drücken Sie dann [‚].

A [(]-Taste
B [DISPLAY]-Taste
C [

‚

]-Taste

Gehen Sie mit 2 auf [JA] und drücken Sie

dann [MENU/SET].

So löschen Sie mehrere Bilder (bis zu 100

¢

) oder alle Bilder

DMC-GH2H&GH2K&GH2EG-VQT3A40_ger.book Page 50 Monday, October 18, 2010 5:49 PM

Advertising
Dieses Handbuch ist für die folgenden Produkte bezogen werden: